Найти, сравнить и купить авиабилет

«Уральские авиалинии» будут летать в Китай на Кантонскую ярмарку

Известная на весь мир Кантонская ярмарка станет доступнее для россиян. Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила об открытии дополнительного рейса специально для этого события. Полеты из Новосибирска в Гуанчжоу и обратно будут осуществляться два раза в неделю, в среду и субботу.

111-ая Кантонская ярмарка начнется в середине апреля. Напомним, что впервые она была проведена в 1957 году, и с тех пор каждую весну и осень мероприятие раскрывает свои двери в Гуанчжоу.
Дополнительный авиарейс по маршруту Новосибирск — Гуанчжоу — Новосибирск компания «Уральские авиалинии» вводит в период с 21 марта по 12 мая. А специально для осенней сессии полеты намечены с 13 октября, также два раза в неделю. Уже сейчас перевозчик снизил цены на рейсы по этому маршруту.
Также «Уральские авиалинии» поделились планами на летний сезон. Перевозчик намерен увеличить пассажиропоток на 30% за счет расширения географии полетов и расширения направлений. Кроме того, предполагается назначить дополнительные рейсы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Иркутск.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото