Найти, сравнить и купить авиабилет

Открывается авиалиния Калининград — Копенгаген

Уже в этом месяце открывается авиасообщение между Калининградом в Копенгагеном. Информация об этом поступила из пресс-центра авиакомпании «SAS Скандинавские авиалинии».

Первый полет состоится 25 марта. В дальнейшем рейсы будут совершаться четыре раза в неделю. Из международного аэропорта Копенгагена, который является одним из самых крупных в Северной Европе, можно полететь в другие страны Европы, в Японию, США и Китай. По предварительной информации, стоимость билетов составит от 4000 рублей до столицы Дании и от 5500 — из Копенгагена в другие европейские города. При этом в стоимость для российских туристов входит бесплатное посещение музеев и пользование услугами городского общественного транспорта.
Напомним, авиакомпания «SAS Скандинавские авиалинии» уже выполняла рейсы по направлению Калининград — Копенгаген с 1993 по 2001 годы. После этого данную линию обслуживали другие перевозчики. Возвращение SAS на этот маршрут принесет с собой новые возможности, позволив жителям российского анклава путешествовать в Европу по доступным ценам.


x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"