Найти, сравнить и купить авиабилет

Заявление ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) заявляет о дисквалификации следующих поставщиков авиационного технического имущества: ООО «Русская вертолетная компания «ГАЛС» и Haven Investments Ltd.

Процедура дисквалификации применена к этим организациям в связи с тем, что эти поставщики не выполнили свои обязательства при осуществлении сделок с Авиакомпанией и незаконно осуществили пользование ее денежными средствами. Кроме самих компаний-поставщиков дисквалифицированы должностные лица и собственники указанных организаций.


Дисквалификация не означает недобросовестность этих поставщиков в отношении других компаний, но партнёрские отношения «ЮТэйр» с этими контрагентами прекращены в соответствии с «Положением о требованиях к организациям-поставщикам авиационных агрегатов и комплектующих изделий», принятым в Авиакомпании.

Авиакомпания «ЮТэйр» дисквалифицирует поставщиков при неприемлемом качестве поставок, в случае если организация предоставляет контрафактные или не соответствующие стандартам качества авиационные агрегаты и комплектующие изделия, при установлении фактов попыток коммерческого подкупа или обмана со стороны сотрудников организаций-поставщиков и предоставлении заведомо ложных сведений или поддельных документов.

Источник: http://www.utair.ru/news/3466346.html

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото