Найти, сравнить и купить авиабилет

Аэропортовый конгресс-отель Angelo в Кольцово - снова лучший!

Аэропортовый конгресс-отель Angelo в Кольцово (г. Екатеринбург) во второй раз стал обладателем звания «Лучший отель в категории 4*». Успех в конкурсе «Лучший гостиничный комплекс Свердловской области», состоявшемся под эгидой Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, вновь подтвердил высокий статус отеля, ориентированного на высокие европейские стандарты гостиничных услуг.

Итоги конкурса, стартовавшего в августе 2011 г. в Свердловской области, были подведены на Первом Евразийском Форуме гостеприимства, который состоялся по инициативе и на площадке конгресс-отеля Angelo с 30 ноября по 2 декабря 2011 г. Внедрение инновационных технологий, успешно применяемых в Angelo со дня его открытия в 2009 г.: новые подходы в обслуживании гостей, оснащении номеров и конференц-залов, управлении и эксплуатации здания, - все это позволило отелю обойти конкурентов и вновь занять самую высокую строчку областного рейтинга.

Оснащенные самым современным оборудованием 12 конференц-залов, удобные площади для специализированных выставок, комфортный номерной фонд, отличная кухня, а также уникальное местоположение отеля – с международным аэропортом Кольцово его здание соединено крытой пешеходной галерей, а до крупнейшего в региональной России выставочного центра «Екатеринбург-Экспо» от отеля можно доехать всего за несколько минут, - все это добавило баллов в копилку Angelo. Не остались без внимания и высокий уровень подготовки персонала, уникальный для Екатеринбурга формат дизайнерского отеля, интерьер которого продуман до мелочей.

Свою положительную роль сыграли и объективные мнения отельеров - местных профессионалов и лучших европейских экспертов-практиков, - которые смогли оценить работу Angelo во время Евразийского Форума гостеприимства, впервые организованного в Екатеринбурге и ставшего главным областным событием отрасли в 2011 г.

Напомним, что традиционно в конкурсе «Лучший гостиничный комплекс Свердловской области» принимают участие все ведущие предприятия и объекты индустрии гостеприимства, которые соревнуются за звание лучшего в своей категории. В жюри конкурса, состоявшегося под председательством областного министра торговли, питания и услуг Дмитрия Ноженко, вошли ведущие эксперты, руководители ассоциаций профессионалов гостеприимства, начальники соответствующих подразделений министерства, курирующие вопросы развития гостиничного и ресторанного дела. Конкуренция в категории «4 звезды» была самой высокой – в Екатеринбурге представлено несколько международных брендов, управляющих гостиницами этого уровня.

Победа в 2011 г. стала, по мнению экспертов, закономерным результатом двухлетнего развития Angelo и доказательством признания высокого статуса среди профессионалов сферы гостеприимства. Важно отметить, что Angelo побеждает не впервые: в 2010 г. отель уже удостаивался высокого звания лучшего в категории 4 звезды.

angelo_reception_24
файл к статье Аэропортовый конгресс-отель Angelo в Кольцово - снова лучший!

Источник: http://www.koltsovo.ru/?arhiv_novostey&000764

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото