Найти, сравнить и купить авиабилет

Эволюционное развитие будет продолжено

Руководящий состав ОАО «Аэропорт Толмачево» был представлен новому генеральному директору Евгению ЯНКИЛЕВИЧУ.

19 марта состоялась первая официальная встреча нового генерального директора и руководящего состава предприятия. Евгения ЯНКИЛЕВИЧА коллективу представил первый заместитель генерального директора ООО «НОВАПОРТ» Александр БОРОДИН:

-- Евгению Якировичу не придётся долго входить в курс дела, ведь он профессиональный авиатор и опытный руководитель. Я уверен, что аэропорт Толмачёво продолжит реализацию основных стратегических программ, направленных на повышение производственных и финансовых показателей.

Евгений ЯНКИЛЕВИЧ поблагодарил Александра БОРОДИНА за его огромный вклад в развитие аэропорта Толмачёво и отметил, что с гордостью принимает руководство таким крупным и стремительно развивающимся авиационным предприятием:

-- У аэропорта Толмачёво богатая история и перспективное будущее. Предприятие демонстрирует отличные финансовые показатели. Пассажиропоток имеет стабильный и устойчивый рост, который на сегодняшний день составляет 33,3% и превышает почти в два раза общероссийские отраслевые показатели. Обеспечение авиационной безопасности организовано на высоком уровне. Приход новых авиаперевозчиков, в том числе и международных, открытие новых направлений, также говорит о положительной динамике и эффективности управленческих решений команды аэропорта Толмачёво. Кроме того, важно отметить, что смена руководства в аэропорту Новосибирска произошла плавно, без потрясений, что нечасто встречается в российской авиационной отрасли в наши дни, - сказал на встрече Евгений ЯНКИЛЕВИЧ.

Новый генеральный директор подчеркнул, что никаких революционных изменений в работе аэропорта не предвидится, а будет продолжено эволюционное развитие всех направлений деятельности предприятия. Большое внимание будет по-прежнему уделяться обеспечению должного уровня безопасности полётов; оснащению всем необходимым для организации технологических и производственных процессов; а также созданию комфортного пребывания и обслуживания пассажиров в аэровокзальном комплексе Толмачёво.

Евгений Якирович ЯНКИЛЕВИЧ родился в 1968 г. Окончил Московский государственный университет гражданской авиации, Томский политехнический университет. В течение долгого времени работал заместителем генерального директора предприятия «Томск Авиа». С 2006 года был директором ООО «Аэропорт Томск».

Источник: http://tolmachevo.ru/aeroport/press/2012-03-19

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото