Найти, сравнить и купить авиабилет

"Аэрофлот" начинает акцию "Приведи друга в летчики"

Авиаперевозчик готов платить по 200 тыс. рублей каждому сотруднику, кто переманит в компанию пилота от конкурентов. А сами перешедшие в "Аэрофлот" летчики получат подъемные в размере до 400 тыс.


"Аэрофлот" готов выплачивать крупные стимулирующие бонусы вновь принятым на работу пилотам воздушных судов Airbus A320, A330 и новых российских SSJ-100, а также премировать за посреднические услуги при привлечении пилотов. Эксперты опасаются, что в конечном счете такая практика может обернуться увеличением расходов для всех авиакомпаний на оплату труда пилотов и привести к очередному подорожанию билетов.

Генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев подписал 11 марта приказ о выплате бонусов (копия документа есть в распоряжении "Известий"). Материальная помощь при приеме на работу действующих командиров воздушных судов А330 и А320 может составлять до 400 тыс. рублей единовременно. При этом перевозчик готов брать на себя компенсацию расходов летчиков, связанных с досрочным прекращением трудовых договоров на прежнем месте работы.

Рассчитывать на премию в размере 200 тыс. рублей сможет и любой работник "Аэрофлота", который приведет в компанию командира А320 с действующим допуском к полетам.


x

Оставьте отзыв:

Добавить фото