Найти, сравнить и купить авиабилет

Аэрофлот расширяет географию применения продукта "Деловой проездной"

С 25 марта 2012 года ОАО "Аэрофлот" расширяет географию применения тарифного продукта "Деловой проездной", разработанного для часто летающих пассажиров. Так, данный продукт стал доступен на рейсах в Нижний Новгород, Казань, Пермь, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск. Ранее услуга распространялась только на рейсы в Самару, Волгоград, Сочи, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Калининград, Берлин, Франкфурт-на-Майне, Стамбул и Прагу.

"Деловой проездной" может включать в себя 2, 4 или 8 поездок в обе стороны (максимум 16 полетных сегментов).

Первый полет по "Деловому проездному" на внутренних линиях может осуществляться как из Москвы, так и из Нижнего Новгорода, Казани, Перми, Уфы, Челябинска, Омска, Новосибирска, Самары, Волгограда, Сочи, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Калининграда. На международных линиях первый полет может быть выполнен только из Москвы. Дальнейшее использование "Делового проездного" осуществляется в порядке следования полетных участков в электронном билете.

Пассажир может неограниченное количество раз и в любое удобное время, но не позднее, чем за час до запланированного времени вылета рейса, вносить изменения в перевозку путем обращения в центр информации и бронирования Аэрофлота или к агенту, оформившему перевозку.

"Деловой проездной" может быть оформлен для перелета в бизнес или экономическом классе. Приобрести "Деловой проездной" можно в офисах собственных продаж или через агентскую сеть Аэрофлота.

Перевозка возможна только на собственных рейсах Аэрофлота и оформляется только на взрослого пассажира. Участникам программы "Аэрофлот Бонус" и других программ лояльности альянса SkyTeam начисляются мили за каждый перелет.

Стоимость "Делового Проездного" зависит от количества приобретаемых полетов "туда и обратно", класса обслуживания и направления.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Гость
27 марта 2012 01:57
-0 +0 Оценить комментарий:
Полный бред. Я работаю и живу в Европе. Уже семь лет я пользуюсь программой Less cockpit paper. Все старо как этот мир. Я счастлив что наконец мои соотечественники в третьем тысячелетии имеют возможность прикоснуться к удобным аксессуарам.
Добавить отзыв