Найти, сравнить и купить авиабилет

Он-лайн продажа авиабилетов открыта на сайте международного аэропорта Кольцово

С 24 ноября приобрести авиабилеты на регулярные рейсы можно на сайте екатеринбургского аэропорта Кольцово, в разделе «Авиабилеты». Благодаря тому, что аэропортовое Агентство по продаже авиаперевозок аккредитовано Транспортной Клиринговой Палатой,  специальный раздел сайта http://booking.koltsovo.ru/ru/ позволяет с помощью пластиковой карты совершить покупку электронного билета в режиме реального времени по ценам авиакомпаний - без дополнительных сборов. 

– Как любой современный международный аэропорт Кольцово стремится стать максимально удобным и мобильным для своих пассажиров, – комментирует генеральный директор ОАО «Аэропорт Кольцово» Евгений Чудновский. – Преимущества он-лайн продажи авиабилетов очевидны: снижение затрат на содержание офисов и персонала, что делает для наших пассажиров цены более доступными, а перелеты частыми …

Авторизация сумм и списание средств с карты (эквайринг) реализованы с использованием системы электронных платежей ЗАО "Транспортная Клиринговая Палата", сертифицированной в соответствии со стандартами хранения конфиденциальных данных PCI DSS. Безопасность передачи данных обеспечивается использованием протокола Secure Sockets Layer (SSL) 3.0. Обмен информации осуществляется по закрытым сетям, имеющим высшую степень защиты и прошедшим аудит PCI DSS. Сбор, обработка и хранение конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, имеющем сертификат PCI DSS.

Отличительной особенностью сервиса является вариативность поиска наиболее подходящего посетителю варианта перелёта. Для тех, кому требуется конкретный рейс на конкретную дату, поиск осуществляется через расписание рейсов с последующим выбором тарифа. Для пассажиров, предпочитающих выбирать из наиболее выгодных ценовых предложений на конкретные даты, возможен поиск «от тарифа».  Для наиболее экономных и любознательных реализован гибкий поиск «+/- 3 дня» от первоначально запрашиваемых дат, что в итоге позволяет создать «матрицу 7х7» при перелёте туда-обратно.

Источник: http://www.koltsovo.ru/?arhiv_novostey&000754

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото