Найти, сравнить и купить авиабилет

Толмачёво переходит на летнее расписание

С 1 апреля аэропорт Новосибирск (Толмачёво) переходит на летнее расписание, которое позволит пассажирам оптимально спланировать свои путешествия и с интересом провести отпуск.

В летний период авиакомпания ORENAIR откроет регулярные рейсы в немецкий Дюссельдорф. Полёты будут выполняться один раз в неделю на Boeing737-800. Рейсы в Германию также будет осуществлять S7 Airlines (во Франкфурт 2 раза в неделю на Boeing737-800 и в Ганновер 1 раз в неделю на AirbusA-320).

Столица Белоруссии станет доступнее благодаря новому регулярному рейсу авиакомпании «БЕЛАВИА». Полёты в Минск из Новосибирска начнутся в июне.

В предстоящем туристическом сезоне возобновятся полеты в ряд курортных городов. Традиционно популярна Анталия – регулярные и чартерные рейсы в этом направлении будут выполнять авиакомпании PegasusAirlines, IFly, NordWind, «Трансаэро» и UTair. Прямые перелёты из Новосибирска в Стамбул продолжит выполнять TurkishAirlines.

  

Помимо Анталии желающие смогут слетать на отдых в Бангкок (IFlyна Boeing 757, UTair на Boeing 757, «Трансаэро» на Boeing 767), Бургас (S7 Airlines на Airbus A-320), Варну (S7 Airlines на Airbus A-320), Ираклион (IFlyна Boeing757). Будет продолжено выполнение рейсов из Толмачёво и по другим востребованным направлениям – Пекин, Пхукет, Прага, Симферополь и т.д. Традиционно в летнем расписании представлены российские курорты Черноморского побережья –  Сочи (NordStar на B-737 и S7 Airlines на Airbus A-320) и Анапа (S7 Airlines на Airbus A-320).

Количество рейсов в Москву будет увеличено – авиакомпании «Вим Авиа» и S7 Airlinesв период летней навигации добавляют новые частоты в данном направлении. Продолжат регулярные полёты в столицу UTair, «Якутия», «Уральские авиалинии», «Трансаэро» и «Аэрофлот». Также увеличатся частоты в Санкт-Петербург, Владивосток, Казань, Екатеринбург, Якутск, Тюмень и другие.

Маршрутная сеть аэропорта Толмачёво постоянно развивается, делая доступными практически все регионы России. Летнее расписание продлится до 27 октября 2012 г.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. Согласно бизнес-плану, в 2012 году Толмачёво планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%.

Источник: http://tolmachevo.ru/aeroport/press/2012-03-31

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото