Найти, сравнить и купить авиабилет

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла новый рейс Москва–Кельн из аэропорта Домодедово

02.04.2012

- Германия — это открытый и достаточно привлекательный рынок. Уверен, новый маршрут будет востребован пассажирами, - отметил директор по маркетингу Московского аэропорта Домодедово Владимир Камынин. - Мы рады вместе с одним из крупнейших российских авиаперевозчиков предложить пассажирам Уральского и Сибирского регионов России дополнительные возможности для путешествий в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Расписание нового рейса было разработано с учетом потребностей трансферных пассажиров таким образом, чтобы время ожидания между рейсами в Москве не превысило 4 часов.

Оценить удобство нового маршрута авиакомпания «Уральские авиалинии» пригласила журналистов федеральных и региональных средств массовой информации, которые вместе с другими пассажирами вылетели в Кельн на первом рейсе, для того, чтобы рассказать широкой аудитории своих изданий о новом маршруте из Московского аэропорта Домодедово.

ОАО авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. С начала 2012 года «Уральские авиалинии» выполнили 3 296 рейсов. За январь и февраль 2012 года услугами авиакомпании воспользовались 369 503 человека. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. Авиакомпания успешно эксплуатирует 23 современных лайнера AirbusA320 и 9 - A321 на российских и международных маршрутах.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейший по пассажиропотоку аэропорт России. По итогам 2011 года аэропорт обслужил 25 701 610 человек, что позволило ему войти в группу крупнейших аэропортов Европы по классификации ACI. Московский аэропорт Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance, oneworld. С 2010 года Московский аэропорт Домодедово возглавляет рейтинг лучших аэропортов Восточной Европы по качеству обслуживания, согласно ежегодному опросу независимой исследовательской компании Skytrax Research (Великобритания).

Источник: http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=3355

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото