Найти, сравнить и купить авиабилет

Топ 10 направлений airBaltic на Пасху

Топ 10 направлений airBaltic на Пасху

Авиакомпания airBaltic, 11 апреля 2012 года

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic во время пасхального периода активных путешествий отметила повышенный интерес со стороны пассажиров к некоторым маршрутам авиакомпании в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке.  
 
В пасхальный уикенд и на этой неделе airBaltic добилась большого количества пассажиров и высокой загрузки рейсов на следующих Топ-10 направлениях:
 
1 Барселона
2. Париж
3. Москва
4. Берлин
5. Мюнхен
 6. Амстердам
7. Вена
8. Рим
9. Тель-Авив
10. Киев
 
Эти Топ-10 направлений пользовались высоким спросом у пассажиров, пунктами отправления которых были аэропорты в Северной Европе и в регионе Балтийского моря.
 
Как было объявлено ранее, латвийская национальная авиакомпания airBaltic начала летний сезон увеличением количества полётов в своей сети, охватывающей Европу, Ближний Восток и Россию/СНГ, а также возвращением направлений, связанных с отдыхом на Средиземном, Чёрном и Каспийском морях. Увеличивая частоту полётов, airBaltic улучшает своё обслуживание как для местных пассажиров, так и для тех, кто путешествует транзитом через Ригу в/ из 60 различных  направлений в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке, В летнее расписание airBaltic будут также включены несколько направлений для отдыха, возвращающихся после зимнего перерыва, в том числе Венеция, Афины, Будапешт, Ницца, Кишинёв, а также другие города на побережье Средиземного, Каспийского и Чёрного морей.
 
airBaltic увеличит количество рейсов Рига-Вена до 12 полётов в неделю по сравнению с 7 рейсами прошлым летом, полёт будет осуществляться при сотрудничестве с  Austrian Airlines. Рейсы Рига-Цюрих будут осуществляться ежедневно в результате увеличения частоты полётов с 6 до 7 рейсов в неделю. airBaltic также предложит 12 рейсов в неделю по маршруту Рига- Мюнхен по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. airBaltic увеличит количество рейсов Рига-Амстердам до 12 полётов в неделю по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. Рейсы Рига-Брюссель будут осуществляться 12 раз в неделю, количество рейсов выросло по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. airBaltic увеличит количество рейсов Рига-Биллунд до 7 полётов в неделю по сравнению с 5 рейсами прошлым летом. airBaltic увеличит количество рейсов Рига - Москва Домодедово до 7 полётов в неделю по сравнению с 2 рейсами прошлым летом; полёты будут осуществляться в рамках код-шерингового соглашения с авиокомпанией «Трансаэро». airBaltic предлагает четыре полёта в день в Москву Шереметьево в рамках код-шерингового соглашения с авиокомпанией «Аэрофлот».
 
Полное расписание полётов доступно на домашней странице компании.
 
airBaltic обслуживает 60 направлений из своей базы в городе Рига в Латвии. Для каждого из них airBaltic предлагает удобное сообщение через Северный транзитный узел в Риге по сети направлений, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Ближнего Востока.


AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) – акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 34 самолета: шесть Boeing 737 – 500, восемь Boeing 737-300, два Boeing 757-200, десять Fokker 50, и восемь Bombardier Q400Next Gen. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств – из Риги, Вильнюса и Таллина. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) – эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду «Pacesetter Award 2010» от жюри «Budgies World Low Cost Airline Awards» в качестве признания достижений airBaltic как «гибридной авиакомпании».

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото