Найти, сравнить и купить авиабилет

"Мир на тарелке": новое меню в Домодедово

Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово предлагает пассажирам и авиакомпаниям новую концепцию питания - "Мир на тарелке", разработанную на весенне-летний период 2012 года. В ее создании принимал участие привлеченный шеф-повар, специалист мирового класса, обладатель звезд Michelin - Райнер Зигг.

Одной из особенностей концепции "Мир на тарелке" стало выделение четырех кухонь: американской, европейской, русской и азиатской. Такая классификация позволит авиакомпаниям - партнерам Домодедово, который обладает самой развитой маршрутной сетью среди аэропортов России, создать уже на борту воздушного судна атмосферу страны, в которую направляются авиапутешественники.

Фабрика бортового питания Московского аэропорта Домодедово - самое крупное в России и одно из крупнейших в Восточной Европе и СНГ предприятий по производству бортового питания для пассажиров всех классов обслуживания, его производственная мощность составляет 80 000 рационов в сутки. На фабрике внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанная на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - "Анализ рисков и критические контрольные точки").


Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"