Найти, сравнить и купить авиабилет

Tez Tour Latvija и airBaltic совместно обеспечат выполнение летних чартерных рейсов

Tez Tour Latvija и airBaltic совместно обеспечат выполнение летних чартерных рейсов

Авиакомпания airBaltic, 12 апреля 2012 года

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic заключила договор о сотрудничестве с международным туристическим оператором Tez Tour Latvija о выполнении в летнем сезоне чартерных рейсов в Турцию, Грецию и Болгарию. Первый чартерный рейс из Риги в турецкий город Анталия стартует сегодня, 12 апреля. Чартерные перелеты в Грецию начнутся 6 мая, в Болгарию – 1 июня.

Всего из Риги в курортные города будет выполнено более 110 рейсов. Полеты на турецкий курорт Анталия будут выполняться три раза в неделю, в Грецию (Ираклион, остров Крит) и Болгарию (Бургас) – один раз в неделю. В общем, Tez Tour Latvija в сотрудничестве с airBaltic будет выполнять чартерные рейсы пять раз в неделю, и это свидетельствует о том, что в туристической отрасли ситуация не только стабилизировалась, но и улучшилась, поскольку достигнуто такое же количество чартерных перелетов в неделю, как и два года тому назад.

Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic: «Tez Tour Latvija и airBaltic продолжают многолетнее успешное сотрудничество. Благодаря ему жители стран Балтии могут ежегодно пользоваться преимуществами прямых чартерных перелетов из Риги в популярных мест отдыха, как зимой, так и летом. Мы рады, что этим летом вместе с Tez Tour Latvija мы открываем для туристов новое направление, в нынешнем году - это Болгария».

Константин Пальгов, директор Tez Tour Latvija: «Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с одной из лучших авиакомпаний Европы, совместно предлагая новые рейсы нашим клиентам. В этом году, совместно с airBaltic, на чартерных рейсах мы предлагаем своим туристам возможность выбора класса Premium Economy, а также особую систему бонусов для владельцев карт BalticMiles, которые для своего путешествия выбрали чартерные рейсы Tez Tour»

В этот летний сезон airBaltic также увеличила количество регулярных рейсов, тем самым улучшая своё обслуживание как для местных пассажиров, так и для тех, кто путешествует транзитом через Ригу в/ из 60 различных  направлений в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке. В летнее расписание вернутся такие пункты назначения как  Венеция, Афины, Будапешт, Ницца, Дублин, Кишинёв, а также другие города на побережье Средиземного, Каспийского и Чёрного морей. Полное расписание полётов доступно на домашней странице компании.

airBaltic обслуживает 60 направлений из своей базы в городе Рига в Латвии. Для каждого из них airBaltic предлагает удобное сообщение через Северный транзитный узел в Риге по сети направлений, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Ближнего Востока.

Tez Tour предлагает программу чартерных перелетов круглогодично. У туристов есть возможность отдохнуть в Турции, Греции, Испании, Египете, Объединенных Арабских Эмиратах, Таиланде,  Доминикане, Австрии, Андорре, а также на Мальдивских островах и Кубе.


Коротко об airBaltic:
AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) – акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 34 самолета: шесть Boeing 737 – 500, восемь Boeing 737-300, два Boeing 757-200, десять Fokker 50, и восемь Bombardier Q400Next Gen. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств – из Риги, Вильнюса и Таллина. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) – эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду «Pacesetter Award 2010» от жюри «Budgies World Low Cost Airline Awards» в качестве признания достижений airBaltic как «гибридной авиакомпании».

Коротко о Tez Tour:
На данный момент Tez Tour – это крупнейший туроператор в Латвии и один из ведущих международных туроператоров Европы. Представительство Tez Tour в Латвии было открыто в апреле 2002 года, и разработанные компанией программы туристических поездок предлагаються на рынке более чем 150 турагентствами Латвии.
Туристическая группа TEZ TOUR объединяет 50 офисов в 18 странах. 22 из этих офисов принимают туристов, а 28 занимается отправкой туристов за границу. Главные направления TEZ TOUR: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана (с 2004 года), Мальдивы и Шри-Ланка (с 2007 года), Греция (с 2008 года), Австрия и Андорра (с 2009 года), ОАЭ, Бразилия и Мексика (с 2010 года). Tez Tour принадлежат и компания является оператором четырех отелей – сети 5 * гостиниц «Amara» на побережье Антальи: «Amara Beach Resort Side Амары» (с 2004), «Amara Wing Resort» (с 2004), «Amara Club Marine» (с 2005) и «Amara Dolce Vita» (с 2007). Пятая гостиница сети AMARA World откроется в 2012 году.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото