Найти, сравнить и купить авиабилет

Авиаторы встречают весну шутками и смехом

 День авиации и космонавтики в Кольцово отметили проведением традиционного авиаКВН, в котором за звание самых веселых и находчивых боролись сотрудники пяти команд – международного аэропорта Кольцово, авиакомпании «Уральские авиалинии», Кольцовской таможни, войсковой части №69806 (ВВС, базируется на военном аэродроме Кольцово) и международного аэропорта Нижний Новгород. На этот раз организаторы решили сосредоточить внимание участников на взаимосвязи времен и преемственности поколений и задали тему игры «Вперед в прошлое».

– Приятно видеть среди участников новые лица, и при этом наблюдать за развитием команд, уже принимавших участие в игре, – отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Кольцово» Евгений Чудновский. – Тема развития вообще стала одной из ключевых сегодня, и я полностью разделяю мнение, высказанное на этой сцене, что без юмора и смеха невозможно двигаться вперед…

АвиаКВН проводился по классической схеме: приветствие, разминка, конкурс капитанов и музыкальное домашнее задание. Каждый номер – микс шуток про специфику профессии и работу в авиаотрасли, про актуальные события в России и мире, про то, что хочется изменить и во что хочется верить. И, конечно, немного самоиронии. Именно она и придавала номерам ту остроту и яркость, которую впоследствии отметили все члены жюри. 

В этом году Гран-при и переходящий кубок чемпиона авиаКВН получила команда «Вид сверху» авиакомпании «Уральские авиалинии». Первое место разделили команды  войсковой части №69806 «Полёт нормальный» и Кольцовской таможни «Зелёный коридор». Второе место завоевали гости из международного аэропорта Нижний Новгород, новички в игре – команда «SuperМАННы». Третье место заняла команда аэропорта Кольцово Б-52. Приз Областного клуба КВН за «Самое улётное выступление» уже второй год подряд получает команда военных.

Среди болельщиков в зале также проводился свой конкурс на лучшую группу поддержки. При этом, по словам членов жюри, с каждым годом поддержка становится одновременно более красочной и шумной, но и более организованной и дружелюбной по отношению к другим командам. Лучшей командой поддержки признаны болельщики команды «Вид сверху».

Призы победителям КВН, в том числе и лучшей команде болельщиков, предоставили авиапредприятия. Победители по завершению игры получили дипломы, кубки, подарочный сертификат в боулинг.

Гран-при – команда «Вид сверху» (авиакомпания «Уральские авиалинии»)

1 место – команда «Полёт нормальный» (войсковая часть №69806) и «Зелёный коридор» (Кольцовская таможня)

2 место – команда «SuperМАННы» (международный аэропорт Нижний Новгород).

3 место – команда «Б-52» (ОАО «Аэропорт Кольцово»).


Справка об ОАО «Аэропорт Кольцово» (www.koltsovo.ru):

Международный аэропорт Кольцово – крупнейший региональный воздушный порт России, базовый для нового аэропортового холдинга, создаваемого на территории страны. В рамках государственно-частного партнерства в Кольцово с 2003 по 2009 годы успешно реализован проект масштабной реконструкции аэропорта, стратегическим инвестором которого выступила Группа компаний «Ренова». Новая инфраструктура, широкая маршрутная сеть позволяют Кольцово становиться все более мощным и максимально удобным региональным транспортно-логистическим узлом основного потока пассажирских и грузовых авиаперевозок в России. Кольцово сотрудничает более чем с 40 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые напрямую связывают Екатеринбург более чем с 100 городами Европы, Азии, Северной Африки.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к директору по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Кольцово» Юлии Федотовой по телефону (343) 345-36-71  или e-mail: pr@koltsovo.ru.


Справка об ОАО «МАНН» (www.airportnn.ru):

Нижегородский аэропорт является одним из старейших в Российской Федерации. Первый регулярный авиарейс в России был выполнен по маршруту Москва – Нижний Новгород 15 июля 1923 года. Обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом аэропортов московского авиаузла. По инициативе Правительства Нижегородской области, поддержанной федеральными властями и министерством транспорта РФ, в феврале 2011 года состоялся открытый конкурс по определению потенциального инвестора международного аэропорта Нижний Новгород, победителем в котором признано ОАО «Аэропорт Кольцово». Программа поэтапной реконструкции аэропортового комплекса, которая будет реализована с участием нового акционера аэропорта, рассчитана на 10 лет – с 2011 по 2021 гг. Общий объем инвестиций составит около 2,7 млрд. рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Ольге Ладейщиковой, помощнику генерального директора по связям с общественностью ОАО «МАНН» по телефонам: 8-951-90-985-90 или (831) 293-94-41.

Источник: http://www.koltsovo.ru/?arhiv_novostey&000814

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото