Найти, сравнить и купить авиабилет

Фабрика бортового питания аэропорта Домодедово признана надежным партнером United Airlines

16.04.2012

Один из крупнейших авиаперевозчиков мира - United Airlines - по итогам 2011 года присудил Фабрике бортового питания Domodedovo Catering Service премию «Best Reliability» в категории кейтеринговых компаний, которые обеспечили бортовым питанием более 2000 рейсов авиакомпании.

«Наше сотрудничество значительно расширилось благодаря усилиям и стремлению, проявленному командой Московского аэропорта Домодедово», – говорится в официальном сообщении авиакомпании.

Это уже вторая премия, вручаемая Domodedovo Catering Service  авиакомпанией United Airlines: первая была присуждена в 2010 году за высокие стандарты сервиса и качество предоставляемого питания.  

Результаты сотрудничества с Фабрикой бортового питания аэропорта Домодедово высоко оценивают  и другие авиакомпании. Так, по итогам 2009-2010 годов British Airways вручила предприятию золотую премию за «Высокие стандарты деятельности».

Сегодня список постоянных клиентов Domodedovo Catering Service  составляет порядка 50 авиакомпаний, включая Emirates, Lufthansa, Singapore Airlines, JAL, Etihad Airways и др.  Для каждой авиакомпании готовятся специальные рационы в соответствии с представленными спецификациями, с учетом требований к сервировке. Индивидуальный подход к клиенту – основной принцип работы специалистов Фабрики. Высокое качество приготавливаемых блюд соответствует государственным стандартам и подтверждено соответствующими сертификатами. На Фабрике бортового питания Domodedovo Catering Service  внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанная на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points – «Анализ рисков и критические контрольные точки»).

Авиакомпания Unites Airlines выполняет 5 656 рейсов ежедневно (авиакомпании United и United Express) в 367 аэропортов на 6 континентах. 30 марта 2009 года авиакомпания начала полеты из Домодедово в Вашингтон с частотой 7 рейсов в неделю. В настоящее время рейсы выполняются 5 раз в неделю на Boeing 767. United Airlines  входит в состав Star Alliance. В штат авиакомпании входят 85 000 сотрудников, проживающих в каждом из штатов Америки, и также по всему миру.

Фабрика бортового питания  Domodedovo Catering Service  – самое крупное в России и одно из крупнейших в Восточной Европе и СНГ предприятий по производству бортового питания для пассажиров всех классов обслуживания, его производственная мощность составляет 80 000 рационов в сутки. В ассортименте фабрики широкий выбор горячих блюд, холодных закусок, десертов, кондитерских изделий, включающих как стандартные рационы (горячее, холодное, консервированное, легкое питание), так и специальные виды рационов (мусульманское, восточное, лечебное, вегетарианское, детское и т. д.).

Московский аэропорт Домодедово — крупнейший по пассажиропотоку аэропорт России. По итогам 2011 года аэропорт обслужил 25 701 610 человек, что позволило ему войти в группу крупнейших аэропортов Европы по классификации ACI. Московский аэропорт Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – oneworld и Star Alliance. С 2010 г. Московский аэропорт Домодедово возглавляет рейтинг лучших аэропортов Восточной Европы по качеству обслуживания, согласно ежегодному опросу независимой исследовательской компании Skytrax Research (Великобритания).

Источник: http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/press_rel/?ID=3359

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото