Найти, сравнить и купить авиабилет

«День Победы» - благотворительная акция авиакомпании «ВИМ-Авиа» для ветеранов ВОВ

«День Победы» - благотворительная акция авиакомпании «ВИМ-Авиа» для ветеранов ВОВ

Авиакомпания "ВИМ-Авиа", 17 апреля 2012 года

В честь 67-летия Победы в Великой Отечественной Войне авиакомпания «ВИМ-Авиа» объявляет о начале ежегодной благотворительной акции «День Победы».

«ВИМ-Авиа» приглашает всех ветеранов ВОВ совершить бесплатный перелет на собственных регулярных рейсах по маршрутам Краснодар-Москва, Екатеринбург-Москва, Сочи-Москва и Новосибирск-Москва. Акция будет действовать с 1 по 15 мая 2012 года.

Бесплатные авиабилеты на перелет по территории России предоставляются всем ветеранам и участникам ВОВ, узникам концлагерей и жителям блокадного Ленинграда, рожденных не позднее 1945 года включительно, на основании соответствующего удостоверения. В рамках акции «День Победы» авиакомпания «ВИМ-Авиа» дополнительно предоставляет 100% скидку с взиманием топливного сбора одному сопровождающему для каждого из пассажиров указанных льготных категорий.

Акция проводится ежегодно в рамках социально-благотворительной программы «ВИМ-Авиа» «Летайте с нами». Основными направлениями программы являются содействие социальным группам и общественным объединениям, нуждающимся в поддержке - ветеранам войны и труда, студентам, детям-сиротам, образовательным учреждениям и учреждениям науки и культуры, религиозным и благотворительным организациям.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте авиакомпании, по телефону Центра информационной поддержки, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.


АК «ВИМ-Авиа», одна из крупнейших российских авиакомпаний, создана в 2002 году. Основу деятельности «ВИМ-Авиа» составляют международные чартерные перевозки из Москвы и региональных российских центров в города Европы, Азии и Северной Африки - более 50 городов по всему миру. "ВИМ-Авиа" занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях.

Парк воздушных судов насчитывает 11 среднемагистральных самолетов Boeing 757-200.

«ВИМ-Авиа» базируется в международном аэропорту Домодедово.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото