Найти, сравнить и купить авиабилет

airBaltic в сотрудничестве с AirFrance предложит больше направлений по всему миру

airBaltic в сотрудничестве с AirFrance предложит больше направлений по всему миру

Авиакомпания airBaltic, 17 апреля 2012 года

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic заключила договор о сотрудничестве с AirFrance, в том числе и договор о совместном использовании рейсов (code-sharing of flights). AirFrance предлагает удобные стыковки в своем хабе в Париже для полетов по всему миру.

Мартин Гаусс, исполнительный директор airBaltic: «Мы улучшаем связи между Ригой и другими хабами, чтобы наши клиенты могли попасть в регионы, куда отсутствуют прямые рейсы. Сильный комплект партнерских авиакомпаний, с которыми мы имеем код-шеринговые соглашения, обеспечивает клиентам airBaltic удобные полеты через эти пункты. Сейчас в набор код-шеринговых партнеров входит несколько крупных авиакомпаний. Мы очень рады тому, что AirFrance пополнила этот растущий список, позволив нам предложить великолепные стыковки через хаб в Париже для осуществления полетов по всему миру».

Партнерство с AirFrance позволит пассажирам airBaltic путешествовать по более чем 150 направлениям по всему миру. Кроме того, вырастет доступность Риги для пассажиров AirFrance, находящихся в любой точке мира.

airBaltic обслуживает более 60 направлений из своей базы в городе Рига в Латвии. Для каждого из них airBaltic предлагает удобное сообщение через Северный транзитный узел в Риге по сети направлений, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Среднего Востока.


AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) – акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 34 самолета: шесть Boeing 737 – 500, восемь Boeing 737-300, два Boeing 757-200, десять Fokker 50, и восемь Bombardier Q400Next Gen. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств – из Риги, Вильнюса и Таллина. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) – эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду «Pacesetter Award 2010» от жюри «Budgies World Low Cost Airline Awards» в качестве признания достижений airBaltic как «гибридной авиакомпании».

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото