Найти, сравнить и купить авиабилет

Авиакомпания эмирейтс названа авиакомпанией года

Ведущее специализированное издание Air Transport World присудило Эмирейтс звание «Авиакомпании 2011 года», отметив высочайшие стандарты безопасности полетов, операционную эффективность, безупречный сервис и превосходные финансовые показатели в качестве ключевых достижений, обеспечивших перевозчику победу в главной номинации.

 «Последние несколько лет были одними из наиболее сложных в истории отрасли, однако, несмотря на трудности, мы продолжали концентрировать усилия на обеспечении высочайшего уровня сервиса, пассажирского комфорта и операционной эффективности, - подчеркнул Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, на прошедшей в Вашингтоне церемонии награждения. – Эта награда является свидетельством нашей приверженности инновациям и высококлассному сервису, и мы продолжим расширять глобальную маршрутную сеть, предоставляя пассажирам еще больше возможностей открывать мир, путешествуя через Дубай».

 Начав полеты в 1985 году, Эмирейтс стала одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся авиакомпаний мира, сделав Дубай международным авиационным хабом мирового уровня. Инновации и сервис авиакомпании отмечены более 400 наградами, признающими превосходство Эмирейтс практически в каждой категории. 

 К примеру, среди услуг, впервые представленных на борту Эмирейтс – персональные мониторы, установленные в спинке каждого пассажирского кресла, а также мобильная связь во время полета. А380 Эмирейтс являются единственными в мире самолетами, предлагающими душевые комнаты для пассажиров первого класса.

 Авиакомпания быстро и динамично развивалась, ежегодно демонстрируя в среднем 20% рост. Финансово независимая и не пользующаяся покровительством государства Эмирейтс перевезла 22,7 миллионов пассажиров в 2009-2010 финансовом году, что почти на 4,7 миллионов превышает результат, достигнутый годом ранее.

 Сегодня авиакомпании осуществляет рейсы в 110 городов 66 стран Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Африки, Индийского полуострова и Азии. 2 февраля Эмирейтс начала полеты в Басру, и 1 июня откроет рейсы в Женеву, а 1 августа – в Копенгаген.


x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"