Найти, сравнить и купить авиабилет

В Новосибирске откроется визовый центр Швеции

26 апреля в Новосибирске состоится открытие визового центра Королевства Швеции. Жители региона получат возможность оформления виз непосредственно в столице Сибири, что значительно упростит туристам и бизнесменам подготовку к путешествиям в страны шенгенского союза.

Открытие центра состоится в рамках официального визита шведской делегации в Новосибирск во главе с Послом Королевства Швеции в России Господином Томасом БЕРТЕЛЬМАНОМ (Mr. TomasBertelman). В составе делегации - представители деловых и политических кругов, в том числе Шведского Торгового Совета, Национального Туристического Бюро Королевства Швеции Visit Sweden, компании «Шведские аэропорты – Swedavia», и ряда других.

Специалисты Толмачёво и его шведского партнёра Swedavia (оператор аэропортов, в том числе Арланда, аэропорта Стокгольма) работают над открытием прямого воздушного сообщения между Новосибирском и Стокгольмом. Это даст доступ к удобным стыковкам: из Толмачёво - в Азию, из Арланда – в города Европы и США.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. Согласно бизнес-плану, в 2012 году Толмачёво планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров (рост 14%). Среди направлений международной маршрутной сети Толмачево такие азиатские города, как Баку, Дубаи, Ираклион, Пекин, Гуанчжоу, Харбин и другие.

www.tolmachevo.ru

Аэропорт Арланда – крупнейший аэропорт Швеции и Скандинавии. Пассажиропоток в 2011 году составил 20 385 478 пассажиров (+19,0% к 2010 году). Аэропорт Арланда предлагает прямые перелеты по всей Европе, а также ежедневные прямые рейсы в США.

www.swedavia.com

Источник: http://tolmachevo.ru/aeroport/press/2012-04-18

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото