Найти, сравнить и купить авиабилет

Finnair и TAP Portugal заключили соглашение о сотрудничестве

Finnair и TAP Portugal заключили соглашение о сотрудничестве

Авиакомпания Finnair, 20 апреля 2012 года

Finnair и TAP Portugal заключили соглашение о взаимном использовании кодов на рейсах обеих авиакомпаний между Португалией и Финляндией начиная с 20 апреля 2012 года.

Таким образом, код Finnair будет присвоен прямому рейсу TAP из Хельсинки в Лиссабон, являющийся популярным направлением у пассажиров не только из Финляндии, но также из европейской части России и многих азиатских стран, пользующихся пересадками в аэропорту Хельсинки при полетах в Европу.

Помимо этого пассажиры смогут воспользоваться дополнительными стыковочными рейсами в нескольких городах Европы: Брюсселе, Амстердаме, Женеве и Цюрихе (код TAP присвояется рейсам Finnair из этих городов в Хельсинки, код Finnair присвояется рейсам TAP из этих городов в Лиссабон).  

Благодаря сотрудничеству пассажиры смогут пользоваться широкой маршрутной сетью обеих авиакомпаний в Европе и Азии, легко бронировать билеты до конечного места назначения и участвовать в программах поощрения постоянных клиентов.


О Finnair:
Finnair – национальный авиаперевозчик Финляндии, обладающий статусом «4 звезды» по версии Skytrax, самая безопасная авиакомпания Европы и лучшая в Северной Европе. Finnair специализируется на перевозке пассажиров из Европы в Азию с короткими и удобными стыковками в аэропорту Хельсинки. Маршрутная сеть включает 65 городов в Европе, Азии и Северной Америке. Член альянса Oneworld.
О TAP Portugal:

TAP Portugal – ведущий авиаперевозчик Португалии со статусом «3 звезды» по версии Skytrax и член альянса Star Alliance. Из своего хаба в Лиссабоне авиакомпания летает в 75 городов в 34 странах и обеспечивает сообщение с Бразилией и другими странами Латинской Америки.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото