Найти, сравнить и купить авиабилет

Аэропорт Толмачёво – участник Routes Asia 2012

Делегация аэропорта Новосибирск (Толмачёво) приняла участие в азиатском форуме по развитию авиамаршрутов Routes Asia 2012, проходившем с 15 по 17 апреля в китайском городе Ченгду. Форум объединяет крупнейшие аэропорты и авиакомпании планеты.

В рамках Routes Asia 2012 специалисты ОАО «Аэропорт Толмачево» провели ряд переговоров о выполнении рейсов грузовыми и пассажирскими авиаперевозчиками Japan Airlines (Япония), Finnair (Финляндия), British Airways (Великобритания), China Cargo Airlines (Китай), Vietnam Airlines (Вьетнам), Malaysia Airlines (Малайзия), Jade Cargo International (Китай), Etihad (ОАЭ) и другими.

Достигнута предварительная договорённость о выполнении технических посадок в Толмачёво самолётов грузовых авиакомпаний Jade Cargo International, China Cargo Airlines, перспективах открытия чартерных пассажирских рейсов авиакомпанией Vietnam Airlines по маршруту Хошимин – Новосибирск – Хошимин, а также о возобновлении в августе 2012 годарегулярных пассажирских рейсов из Новосибирска в Пекин авиакомпанией HainanAirlines.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. Согласно бизнес-плану, в 2012 году Толмачёво планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%. Аэропорт с 2007 года принимает участие в форумах развития авиамаршрутов Routes,которые проходили в Стокгольме, Макао, Куала-Лумпуре, Пекине, Аделаиде, Ванкувере и др.

Всемирный форум Routes (The World Routes Development Forum) – крупнейший авиационный форум, в котором принимают участие аэропорты, авиакомпании, поставщики оборудования, инвесторы, международные и региональные ассоциации и национальные туристические организации. Проводится с 1995 года и включает четыре региональных форума, охватывающихучастников авиаперевозок Европы (Routes Regional Europe), Азии (Routes Regional Asia), Африки (Routes Regional Africa) и Америки (Routes Regional Americas).

Источник: http://tolmachevo.ru/aeroport/press/2012-04-25

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото