Найти, сравнить и купить авиабилет

Программа лояльности Balticmiles получила международное признание

Латвийская национальная авиакомпания airBaltik получила две награды Freddie, имеющие в индустрии лояльности статус равный премии «Оскар», за разработку мультипартнерской программы лояльности – BaltikMiles.

Вручение состоялось 26 апреля в Нью-Йорке. Награды были получены в следующих номинациях: «Лучшая программа элитного уровня» и «Лучшие условия получения премий» по региону Европы-Африки.
Исполнительный директор BaltikMiles –Габи Коол отметил, что самые крупные перевозчики мира ежегодно получают награды от Freddie за свои программы лояльности, но в этом году честь быть удостоенными этой высокой премии, впервые в истории, выпала авиакомпании airBaltik. Мистер Коол выразил благодарность всем членам и партнерам BaltikMiles за сотрудничество и поддержку.
Коалиционная программа лояльности BaltikMiles, которая объединила предприятия Балтийского и Северного регионов, была создана в 2009 году. На сайте программы balticmiles.com можно ознакомиться с предложениями по получению баллов в 11 000 торговых точках по всему миру. Начисление бонусов предусмотрено за использования услуг туристических агентств, гостиниц, авиакомпаний, салонов красоты и спа-салонов, финансовых учреждений, аренды автомобилей, получения услуг по здравоохранению. Программа не оставляет без внимания и вопросы, связанные с благотворительностью.
Авиакомпания airBaltik предоставляет свои услуги в более чем 60 направлениях, предлагая удобное транзитное направление через Латвию.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото