Найти, сравнить и купить авиабилет

Полеты в лето с авиакомпанией "Россия"

В весенне-летнем сезоне 2012 года авиакомпания "Россия" предложит пассажирам разнообразную программу полетов по курортным направлениям в России, СНГ и дальнего зарубежья. География компании расширится сразу на девять городов: готовятся к открытию новые рейсы в Лиссабон, Аликанте, Тенерифе, Даламан, Измир, Ханью, острова Корфу и Кос, Сплит. В расписании присутствуют как регулярные, так и чартерные рейсы.

На российской карте полетов по традиции представлены популярные здравницы Анапа, Геленджик, Сочи, Минеральные Воды, Краснодар. На рейсах компании можно будет отправиться в Одессу и Симферополь.
Одной из самых ожидаемых новостей сезона является открытие чартерного рейса в Лиссабон. Посещение столицы Португалии можно совмещать с экскурсионной программой на север страны и комбинировать с пляжным отдыхом, что наверняка оценят петербургские туристы.
Широкая программа полетов выполняется на курорты Греции. Регулярные рейсы, как и ранее, будут отправляться в Ираклион, Салоники, на острова Родос и Пафос, чартеры - в Закинтос. При этом греческая чартерная программа в 2012 году дополнится новыми направлениями: островами Кос и Корфу, а также вторым по величине городом Крита - Ханья.
Еще одной интересной новинкой станет открытие чартерных рейсов в испанский город Аликанте. Теперь Валенсия будет намного доступнее и ближе петербуржцам. Испанская программа, как обычно, также включает регулярные перелеты в Барселону и остров вечного лета Тенерифе.
Авиакомпания "Россия" расширяет присутствие в Хорватии. Традиционные регулярные полеты в Пулу будут дополнены чартером на популярный курорт Сплит.
Изменения коснутся и полетов в Турцию: помимо полюбившейся россиянам Антальи, в мае стартуют чартеры в Даламан и Измир.
На европейской карте полетов авиакомпании "Россия" также представлены курорты Болгарии (Бургас и Варна), Италии (Неаполь и Римини), Ларнака, Ницца, Тиват, Овда (ближайший аэропорт к израильскому курорту Эйлат), а также Карловы! Вары. Продолжат выполняться рейсы в египетские Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото