Найти, сравнить и купить авиабилет

Начало полетов по маршруту - Москва - Домодедово - Токио (Нарита)

Начало полетов по маршруту - Москва - Домодедово - Токио (Нарита)

Авиакомпания Japan Airlines, 28 апреля 2012 года

Примите искренние слова благодарности за пользование услугами JAL.
 
Авиакомпания JAL  рада сообщить о введении в эксплуатацию нового суперсовременного лайнера JAL Боинг 787 Дримлайнер на маршруте Москва (Домодедово) – Токио (Нарита) с  07 мая 2012 года.
 
Первоочередное внедрение JAL Боинг 787 Дримлайнер на рейсах из Москвы ранее всех других европейских международных маршрутов JAL – это стремление предоставить нашим клиентам из России и СНГ самый удобный и комфортный способ путешествия в Японию.
 
Расписание полетов  JAL Боинг 787
 
JL442
Москва (Домодедово) – Токио (Нарита)
17-45 – 08-10
*прибытие на следующий день
JL441
Токио (Нарита) – Москва (Домодедово)
10-45 – 16-00
 
Еженедельно по пн/чт/сб
*В расписании указано местное время для каждого пункта
 
Конструкция самолета
 
Корпус  лайнера JAL Боинг 787 производится из композиционных материалов, что позволяет сделать конструкцию самолета легкой и прочной одновременно. Лайнеры JAL оснащаются двигателями нового поколения GEnx, это обеспечивает сокращение расхода топлива, снижение уровня шума на местности, а также уровня вредных выбросов в атмосферу, эти  превосходные  характеристики делают лайнер одним из самых экологически эффективных  в отрасли.
 
Комфорт на борту
 
В дополнение к традиционно высокому уровню обслуживания на борту, JAL предлагает своим пассажирам беспрецендентные технические инновации, которыми оснащен суперлайнер - увеличенные иллюминаторы, комфортный уровень влажности и давления в салоне, современное светодиодное освещение, удобные кресла, первое в мире применение на международных маршрутах новой программы развлечений «Скай Манга» (японские комиксы), суперсовременные вошлеты. Вместимость нового лайнера составляет 186  мест, к услугам пасажиров 2 класса обслуживания – бизнес  и экономический. Предлагаем вам воспользоваться всеми преимуществами и удобствами комфортного перелета с JAL . 
 
Пассажирский салон 
 
Количество мест -186 
Бизнес класс JAL Shell Flat Neo 42 места
Экономический класс 144 места
 
Особенности 
 
В процессе создания JAL Боинг 787 Dreamliner  наша компания стала участником проекта «Working together», специалисты  JAL работали совместно с сотрудниками американской компании «Боинг» над производством новейшего лайнера для максимального комфорта пассажиров. Все внутреннее оборудование самолета от пассажирских кресел, иллюминаторов и туалетных комнат до  оснащения бортовых кухонь и тележек, используемых бортпроводниками, было спроектированы с точки зрения наилучшего удовлетворения потребностей и  для максимального удобства  пассажиров.
 
-Увеличенные иллюминаторы, электронные шторки
- Площадь иллюминаторов увеличена на 30% по сравнению с Боинг 767
- Иллюминаторы снабжены электронно-затемняемыми стеклами, режим которых можно менять по своему желанию 
Светодиодное освещение салона 
- Внутри салона используются светодиодные лампы,  применяется оригинальная программа JAL по освещению, специальная подсветка используется для придания блюдам аппетитного вида, интенсивность освещения регулируется в зависимости  от режима сна и бодрствования пассажиров.
 
Просторный салон 
 
- Высота салона увеличена на 14 см по сравнению с Боинг 767, создавая ощущение большого открытого пространства.
* В сравнении с салоном экономического класса 
- Атмосферное давление внутри салона соответствует ощущениям  прелета на высоте 1800 метров, вместо реальных 2400 метров.
 
Первые в мире “SKY MANGA”
 
Японские традиционные комиксы «Манга», получившие известность во всем мире, впервые включены в систему бортовых развлечений. Каждый пассажир нового лайнера может наслаждаться комиксами во время полета, развлекательная система содержит  около 91 серии  комиксов, которые можно посмотреть на персональном мониторе. 
 
Особенности салона бизнес класса
 
- JAL Shell Flat Neo
 
Салоны бизнес класса JAL Боинг 787 оборудованы креслами JAL Shell Flat Neo ширина которых, по сравнению с креслами, использовавшимися на маршруте Москва-Токио до настоящего времени в салоне Боинг 777, стала на  5 см шире, благодаря чему кресла стали гораздо удобнее.
 
Компоновка кресел в ряду изменена на 2-2-2、это удобнее для пассажиров, предпочитающих места у окна либо у прохода.
 
Название кресел JAL SHELL FLAT NEO
Компоновка в ряду 2 места-2 места-2  места 
Шаг кресел                около 153 см 
Ширина кресла  около 54 см  (между подокотниками)
Персональный монитор  15.4 дюймов (сенсорная панель) 
Угол отклонения         171 градус 
Дополнительно   универсальная розетка для персонального компьютера USB порт, RCA аудио джек
 
- Суперсовременные биде  «Вошлет»(*) 
 
Японская компания TOTO и японская компания Джамко в сотрудничестве с компанией Боинг, оборудовали туалетные комнаты салона бизнес класса суперсовременными биде «Вошлет».
 
*Вошлет зарегистрированный товарный знак компании TOTO. 
 
Особенности салона экономического класса
- Увеличенная ширина кресел 
 
Салоны экономического класса оборудованы удобными и просторными креслами брэнда RECARO, ширина которых  на 2 см больше в сравнении с креслами Боинг 777.
 
Компоновка в ряду 2 места -4места -2 места
Шаг кресел                               около 79 см 
Ширина кресла                  около 47 см (между подлокотниками)  
Персональный монитор            10.6 дюйма (сенсорная панель)
Дополнительно универсальная розетка для персонального компьютера, USB порт, RCA аудио джек. 
 
 
Кроме маршрута Москва - Токио,  JAL  Боинг 787 в ближайшее время также будет введен в эксплуатацию на маршрутах из Токио в Бостон, Дели и Пекин, а с середины 2012 года -   на новых линиях в Сан-Диего и в Хельсинки.
 


Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото