Найти, сравнить и купить авиабилет

Трансаэро открывает Италию

Совсем недавно авиакомпания "Трансаэро" получила статус второго назначенного перевозчика на маршрутах в Италию (первый — группа «Аэрофлот»). Теперь она намерена открыть рейсы в Рим, Милан и Венецию уже в июне этого года. Обслуживать новые линии авиакомпания намерена 2-5 раз в неделю, во всяком случае, такой план работы был разработан на лето.

По решению "Трансаэро", новые итальянские рейсы из Москвы будет обслуживать аэропорт Внуково, который недавно стал ее очередной столичной базой. Это удобно для московских туристов, однако усложнит построение стыковочных маршрутов сети из других российских городов, поскольку большая часть из них обслуживается в Домодедово.
27 июня планируется открытие римской линии, полеты будут совершаться почти каждый день, за исключением понедельника и вторника.  Вылет из Москвы планируется на утренние часы, обратное прибытие в столицу — в вечернее время. С 24 сентября планируется введение ежедневных рейсов.  
30 июня авиакомпания планирует открыть миланскую линию. На первых порах полеты будут проводиться два раза в неделю — в среду и субботу. Прибытие в миланский аэропорт Malpensa в 19:20. Обратный вылет из Милана в 20:10. С 25 сентября планируется добавить рейсы по вторникам и пятницам.
28 июня по четвергам и воскресеньям должны начаться полеты из Москвы в Венецию. Вылет из Москвы планируется на вечернее время, прибытие аэропорт Marco Polo Венеции — в 19:10.
Кроме этого, авиакомпания "Трансаэро" с 28 июня планирует ввести рейсы из Санкт-Петербурга в Рим по четвергам и воскресеньям, а с 29 сентября еще и по субботам.
На перечисленных выше четырех линиях будет использоваться самолет Boeing 737.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото