Найти, сравнить и купить авиабилет

Star Alliance отмечает пятнадцатилетие

Star Alliance отмечает пятнадцатилетие

Star Alliance, 15 мая 2012 года

Ровно 15 лет назад в этот день произошло событие, навсегда изменившее состояние гражданской авиации. Пять с оптимизмом смотрящих в будущее единомышленников - руководителей ведущих мировых авиалиний - приняли смелое решение о создании первого международного  альянса авиакомпаний - сети Star Alliance.
 
Основатели альянса- авиакомпании Air Canada, Lufthansa, Scandinavian Airlines, THAI и United - понимали, что с ростом глобализации , наиболее важной станет потребность в международных перевозках по все большему количеству направлений. Ни одна авиакомпания в одиночку не смогла бы удовлетворить эту потребность, и сеть Star Alliance должна была стать  «лидирующим глобальным союзом авиаперевозчиков для обслуживания    возрастающего количества международных путешественников».
 
 За 15 лет Альянс   вырос из объединения пяти авиакомпаний предлагающих 6000 ежедневных перелетов в 578 аэропортов в 106 странах мира, в сеть, включающую 25 авиакомпаний, перевозящих более 600 миллионов пассажиров на 20500 ежедневных рейсах в 1293 аэропорта в 190 государствах. Как сказал руководитель одного из участников Альянса: «Если Вы говорите, что Star Alliance туда не летает, Вы, вероятно, просто не желаете туда лететь».
 
 Быстрый и качественный рост Альянса был достигнут не только благодаря тому, что в него вступали все новые и новые авиакомпании, но и тому, что у  Star Alliance была возможность предложить пассажирам такие опции при международных путешествиях, которыми ни одна авиакомпания не смогла бы обеспечить их самостоятельно. Примерами могут служить: единая сквозная регистрация на рейсы, возможность единого накопления и использования полетных миль, бонусные программы элитных уровней Star Alliance Gold и Silver и широкая система выгодных тарифов участников Альянса.
 
 В рамках празднования 15-тилетия Star Alliance мы запланировали следующие акции для наших пассажиров:
 
Спасибо за пятнадцатилетнюю приверженность Альянсу

 В рамках празднования юбилея, Star Alliance говорит «спасибо»  своим пассажирам за преданность. Благодарность им будет передаваться через различные информационные каналы: веб-сайт, социальные сети Facebook и Twitter,  а также с помощью -каналов коммуникации участников альянса и в журналах, предлагаемых на борту самолетов. Сохраняя традицию персонализации обращений в своих рекламных материалах, Альянс выбрал одного из своих руководителей - Марка Шваба (Mark Schwab) - для высказывания благодарности пассажирам: «От имени всех авиалиний – участников Star Alliance, которые готовы напряженно работать для Вас сейчас и в будущем, мне бы хотелось поблагодарить Вас. Вы это заслужили».
 
Форум руководителей Альянса и пассажиров на Facebook

В соответствии с программой усиления  присутствия в социальных сетях, Star Alliance впервые организует форум пассажиров в сети Facebook. Как лицо, ответственное за передачу благодарности клиентам от имени Совета Директоров, Марк Шваб (Mark Schwab) будет контролировать обратную связь с клиентами, предложения и комментарии на странице Star Alliance в Facebook. Управление форумом будет организовано из головного офиса  Star Alliance во Франкфурте и доступ к нему будет открыт на странице в Интернете 14мая 2012 года с 10.00 до 11.00 и с 18.00 до 19.00 по немецкому времени (08.00 – 09.00 GMT и 16.00-17.00 GMT).
 
 
 Бонусы для часто летающих пассажиров (FFP) в честь 15-тилетия Star Alliance
 Для того, чтобы отблагодарить всех наших часто летающих пассажиров за их лояльность, члены Star Alliance - перевозчики часто летающих пассажиров -  предлагают своим наиболее активным клиентам бонус в 15000 миль/баллов*. Этими бонусами будут награждены 15 участников, зарегистрировавшихся в каждой программе лояльности Star Alliance и  осуществивших перелеты большинством авиакомпаний Star Alliance в период с 14 мая по 14 ноября.

 * или эквивалент в соответствующих программах FFP
 
 Конкурс в честь 15-тилетия Star Alliance

 Star Alliance также наградит клиентов возможностью выбрать «путешествие  всей жизни». В конкурсе, проводимом через Интернет, участники должны будут найти самолет, специально спрятанный где-то на карте полетов Star Alliance. Клиенты, зарегистрированные в одной из программ участников Star Alliance для часто летающих пассажиров, смогут попытать удачу. Счастливый победитель со своими 14 друзьями сможет вылететь на один из 27 международных фестивалей. Дополнительные награды включают билет бизнес-класса на двоих на  перелет вокруг света и 15 авиабилетов туда и обратно на один из мировых фестивалей по выбору.
 
 15-тилетняя годовщина программ Round the World

 В рамках специальной акции сеть Star Alliance предложит 15-процентную скидку на билеты в экономическом классе в сетке тарифов Round the World (RTW). Акция распространяется на базовый тариф для всех билетов в экономическом классе по программе RTW, проданных в период между 15 и 29 мая 2012года. Скидка не распространяется на налоги, сборы и доплаты.
 
 Празднование в фирменных залах ожидания Star Alliance

 Пассажиры, воспользовавшиеся фирменными залами ожидания Star Alliance в следующих аэропортах: Каир, Лондон (Хитроу, Терминал 1), Лос-Анджелес (Международный терминал Том Брэдли), Нагойя и Париж (Шарль де Голль, Терминал 1) получат небольшой подарок. Кроме этого, гостям в залах ожидания предложат специальные пирожные и сувениры.
 
 Ремарка: Пресс-релиз обеспечивает лишь краткий обзор различных мероприятий, подготовленных компанией для празднования 15-тилетнего юбилея.
 

 


О Star Alliance:

Сеть Star Alliance была создана в 1997 году как первое действительно глобальное объединение авиаперевозчиков, предлагающее путешественникам перелёты по всему миру, а также гарантированный и непрерывный сервис. Принятие Альянса рынком было подтверждено многочисленными наградами, включая награды Air Transport World Market Leadership Award и Best Airline Alliance журнала Business Traveller Magazine и компании Skytrax. Членами Альянса являются авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Blue1, Brussels Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAM Airlines, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI, United и US Airways. Авиакомпании Avianca-TACA, Copa Airlines, EVA Air и Shenzhen Airlines заявлены в качестве будущих членов. Сеть Star Alliance предлагает по всему миру более 20,500 ежедневных полетов в 1293 аэропорта в 190 странах.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото