Найти, сравнить и купить авиабилет

В преддверии Евро-2012 Lufthansa совершенствует сервис развлечений на борту

В преддверии Евро-2012 Lufthansa совершенствует сервис развлечений на борту

Авиакомпания Lufthansa, 4 июня 2012 года

Хорошие новости для футбольных болельщиков: в меню развлекательных программ на борту самолетов Lufthansa впервые появилась возможность просмотра прямых трансляций телевизионного канала Sports 24. Видеосигнал передаётся через спутник с помощью системы широкополосного доступа в Интернет FlyNet авиакомпании Lufthansa на борт самолета, и далее поступает на сервер авиалайнера, управляющий развлекательными программами во время полета.
 
В отличие от платного доступа в Интернет на борту, эта услуга в настоящее время предоставляется бесплатно на трех недавно поставленных Lufthansa авиалайнерах Airbus A330.
 
Канал Sports 24 получил специальные права на трансляцию главных спортивных состязанийна борт самолетов: пассажиры смогут увидеть Чемпионат Европы по футболу UEFA (открытие игр, все матчи в Германии, финал и полуфиналы) и Олимпийские Игры в Лондоне.
 
Англоязычный канал будет также транслировать матчи Бундес-лиги (сезона 2012/13 ), матчи Премьер-лиги, все гонки Формулы-1, Суперкубок NFL, теннисный турнир Уимблдон и Открытый Чемпионат Франции по теннису, US Open, Соревнования по гольфу RyderCup.
 
Помимо этого, Lufthansa инвестирует средства в передовую аппаратуру для обеспечения системы развлечений на борту самолета и оборудует свой дальнемагистральный флот системами передачи сигналов Rave калифорнийского производителя IMS Company. С весны следующего года пассажиры авиалайнеров  Boenig 747-400, A340-600, A340-300 и A330-300 смогут  пользоваться этой системой с той же легкостью, с какой они пользуются планшетными компьютерами.
 
Навигация будет возможна путем простых прикосновений к экрану в салоне экономического класса или с помощью пульта дистанционного управления с навигацией «одним пальцем» в салонах Первого и бизнес-класса. Разрешение экрана и быстрота реакции на ввод символов будут намного выше, чем в существующих системах. Так как программа записана в память дисплея каждого кресла, ею можно будет пользоваться без соединения с сервером.


Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото