Найти, сравнить и купить авиабилет

Гости Форума «Стратегическое партнерство 1520» лично смогли оценить работу аэроэкспрессов в Сочи

Гости Форума «Стратегическое партнерство 1520» лично смогли оценить работу аэроэкспрессов в Сочи

ООО "Аэроэкспресс", 4 июня 2012 года

30 мая-1июня 2012 г. в г.Сочипрошел VII Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое Партнерство 1520». В рамках Форума было заключено 15 крупных контрактов и соглашений, в том числе и с зарубежными транспортными и железнодорожными компаниями.
 
В частности,было подписано Соглашение о партнерстве между ОАО «Федеральная пассажирская компания» и ОАО «Тверской вагоностроительный завод»о размещении заказа на двухэтажный подвижной состав для межрегионального сообщения.Напомним, что в апреле этого года компания «Аэроэкспресс» выбрала консультанта по подборудвухэтажного подвижного состава и 31 мая 2012 г. был объявлен Предварительный квалификационный отбор участников для конкурса на поставку подвижного состава. Запустить новые поезда в московские аэропорты планируется уже в 2015 году.
 
30 мая официальная делегация, прибывшая на Форум, в числе которой были не только российские железнодорожники, но и работники отрасли из стран ближнего и дальнего зарубежья, воспользовались услугами «Аэроэкспресс» и провели осмотр железнодорожного терминала компании в сочинском аэропорту. В ходе рассказа об организации интермодального сообщения в курортном городе, генеральный директор ООО «Аэроэкспресс» Алексей Криворучко подвел первые итоги перевозочной деятельности в Сочи.С момента ввода в эксплуатацию красных фирменных поездов 15 февраля этого года, более 12 тысяч пассажиров успели оценить по достоинству комфортабельность этого вида транспорта, из них более 8 тыс. пассажиры пригородного сообщения, что доказывает правильность решения об интеграции аэроэкспрессов во внутригородскую транспортную систему.
 
Также компания «Аэроэкспресс» приняла участие в Круглом столе «Поколение 2020: новые стандарты кадровой политики», где руководитель корпоративного учебного центра ООО «Аэроэкспресс», Екатерина Обычайко представила виды профессиональной мотивации сотрудников, сделав особый акцент на работе с поколением 2020. Одним из ярких примеров подобной работы является конкурс среди билетных кассиров «Лучший по профессии», проводимый в компании на ежегодной основе.
 
Железнодорожная система «пространства 1520» фактически является связующим звеном между важнейшими центрами глобальной экономики – ЕС и АТР, заявил в ходе открытия форума Владимир Якунин. Общей задачей, по его словам, является необходимость выстроить последовательную систему отношений с партнерами из стран СНГ, АТР и Европы по ключевым вопросам развития железнодорожного сообщения.
 
Владимир Якунин подчеркнул, что проведение форума каждый год становится знаковым событием для всех, кто имеет отношение к железнодорожной отрасли. Обсуждения в рамках круглых столов и секций позволяют руководителям глубже понять суть происходящих процессов. Это, по его мнению, положительно влияет на качество принимаемых решений.

 


«Аэроэкспресс» – динамично развивающаяся компания-оператор, осуществляющая интермодальные и пригородные пассажирские перевозки в соответствии с лицензией Министерства транспорта Российской Федерации. ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает железнодорожное сообщение между столицей и аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево), а также городом Лобня. С 15 февраля 2012 г. открыто новое интермодальное сообщение между центральным железнодорожным вокзалом г.Сочи и аэропортом Адлер.
В 2011 году услугами ООО «Аэроэкспресс» воспользовалось рекордное за историю компании количество пассажиров – 14 039 676 человек. Из них, 12 млн. 356 тыс. пассажиров было перевезено в аэропорты Москвы, что на 21,8% превышает аналогичный показатель за 2010 год. Доля компании на рынке интермодальных перевозок по итогам прошлого года увеличилась с 20% до 22,03%.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"