Найти, сравнить и купить авиабилет

SilkAir впервые приземлилась в столице Вьетнама

SilkAir впервые приземлилась в столице Вьетнама

Авиакомпания SilkAir, 7 июня 2012 года

SilkAir, дочерняя региональная авиакомпания Singapore Airlines, 5 июня 2012 года совершила первый полет в Ханой, живописную столицу Вьетнама с богатым культурным наследием. Таким образом, благодаря данному направлению маршрутная сеть SilkAir сейчас составляет 41 город в 12 странах мира.
 
Первый рейс MI 654 вылетел из Сингапурского аэропорта Чанги в 15:15 и приземлился в Ханое в 17:35. Обратный рейс MI 653 отправился из Ханоя в 18:30 и приземлился в Сингапуре в 22:50 (во всех случаях указано местное время).
 
Ханой стал вторым направлением авиакомпании SilkAir во Вьетнаме после Дананга. SilkAir будет осуществлять рейсы 3 раза в неделю с вылетом из Сингапура по вторникам, четвергам и воскресениям и возвращением из Ханоя в этот же день. Полеты будут выполняться на самолетах Airbus A319 и A320, оборудованных салонами как бизнес, так и экономического классов.
 
Новые рейсы послужат дополнением к существующим ежедневным рейсам Singapore Airlines в Ханой. Теперь SilkAir и Singapore Airlines предлагают пассажирам в общей сложности 10 рейсов в неделю в Ханой и обратно.
 
Пассажирам на борту первого рейса Сингапур-Ханой подавали национальный ханойский десерт – засахаренные семена лотоса. Пассажиры первого рейса получили в подарок эксклюзивные брендированные блокноты SilkAir, а также сертификаты первого полета, подписанные лично исполнительным директором SilkAir Марвином Таном (Marvin Tan) и командиром экипажа, капитаном Джоном Ли (John Lee).
 
Господин Марвин Тан: «Мы рады включить Ханой в  нашу маршрутную сеть и расширить наше присутствие во Вьетнаме. Столица Вьетнама может многое предложить искушенному путешественнику: современные изысканные рестораны, эксклюзивные бары, галереи современного искусства, эклектичные дизайнерские бутики на фоне невероятного количества древних храмов, китайских домов и живописных озер».
 
 

«Благодаря ежедневным рейсам Singapore Airlines и добавившимся к ним рейсам SilkAir в Ханой, пассажиры авиакомпании получают доступ к 96 городам мира в 37 странах, которые входят в общую маршрутную сеть Singapore Airlines-SilkAir. До первого рейса в Ханой SilkAir начала летать в Дарвин, Австралия, 26 марта 2012 года и в Ухань, Китай, 24 апреля 2012 года».
 
Ознакомиться с тарифами рейсов SilkAir до Ханоя и обратно, а также забронировать билеты можно на сайте.


Авиакомпания премиум-класса SilkAir осуществляет рейсы в 41 пункт 12 стран мира и является дочерней региональной авиакомпанией Singapore Airlines. Ранее в этом году SilkAir была удостоена награды Changi Airline Awards 2012, основанной Changi Airport Group, как одна из 10 крупнейших авиакомпаний по объему пассажирской перевозки (3 место). В 2011 году авиакомпания получила награду как лучшая региональная авиакомпании по версии Центра Азиатско-Тихоокеанской Авиации (CAPA). SilkAir также заняла второе место как лучшая региональная авиакомпания Азии по версии престижной премии Skytrax. В прошлом году авиакомпания была включена в Зал Славы туризма по версии азиатской TTG. Помимо этого, в 2009 году TTG в 10ый раз наградила SilkAir званием лучшей региональной авиакомпании. SilkAir была также названа в числе 10 лучших авиакомпаний за лучший бортовой сервис в 2011, 2010 и 2009 годах по версии гонконгского онлайн журнала Smart Travvel Asia.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото