Найти, сравнить и купить авиабилет

airBaltic запустила мобильную регистрацию на рейсы

airBaltic запустила мобильную регистрацию на рейсы

Авиакомпания airBaltic, 13 июня 2012 года

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic запустила новую услугу для пассажиров, желающих сэкономить время, - регистрацию на рейс через мобильные устройства.
 
Михаэля Гримме (Michael Grimme), старший вице-президент airBaltic по продажам и маркетингу: «Нашей целью является постоянное улучшение качества услуг для пассажиров, совершающих рейсы в 60 пунктов назначения и обратно в Европе, на Ближнем Востоке, в России и СНГ. Пользуясь мобильной регистрацией, наши пассажиры могут сократить время нахождения в аэропорту. Если бы мобильной и онлайн регистрацией пользовались все пассажиры, то они бы могли сэкономить 100 миллионов минут в год. Это очень существенная экономия времени — почти 200 лет.»
 
Мобильная регистрация в данный момент доступна на рейсы airBaltic из Риги, Бергена, Биллунда, Будапешта, Дюссельдорфа, Хельсинки, Лаппеенранты, Лондона, Москвы (Домодедово), Ниццы, Осло, Оулу, Парижа, Таллинна, Тампере, Турку, Ваасы и Вены. Мобильная регистрация стартует в 12 часов (по местному времени) в полдень для всех рейсов в течение дня и заканчивается приблизительно за 90 минут до вылета. Мобильная регистрация доступна для любых мобильных устройств через браузер и через приложение airBaltic для iPhone и iPad.
 
Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Рига, Латвия. Из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.


AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) – акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 34 самолета: шесть Boeing 737 – 500, восемь Boeing 737-300, два Boeing 757-200, десять Fokker 50, и восемь Bombardier Q400Next Gen. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств – из Риги, Вильнюса и Таллина. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) – эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду «Pacesetter Award 2010» от жюри «Budgies World Low Cost Airline Awards» в качестве признания достижений airBaltic как «гибридной авиакомпании».

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото