Найти, сравнить и купить авиабилет

FL Technics расширяет сотрудничество с Wizz Air

FL Technics расширяет сотрудничество с Wizz Air

FL Technics, 13 июня 2012 года

FL Technics, глобальный провайдер интегрированных услуг по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, расширяет свое сотрудничество с авиакомпанией Wizz Air, крупнейшим лоу-кост перевозчиком в Центральной и Восточной Европе. 25 мая 2012 года компании подписали долгосрочное соглашение на техническое обслуживание двух самолетов типа Airbus A320.
 
Согласно заключенному соглашению, FL Technics будет осуществлять полный спектр линейного и базового технического обслуживания, включая A-check, а также оценку состояния авиационных двигателей методами бороскопии, проверку методами неразрушающего контроля (NDT), замену и обслуживание компонентов, плановые и внеплановые проверки, полную техническую поддержку в случае AOG ситуаций, поставку и хранение запчастей. Все работы по техническому обслуживанию воздушных судов будут осуществляться в ангарах FL Technics в Вильнюсе (Литва).
 
«Новое соглашение с Wizz Air значительно расширяет и укрепляет наши партнерские отношения с авиакомпанией. Сотрудничество с крупнейшим лоу-кост перевозчиком Центральной и Восточной Европы подтверждает высокий уровень профессионализма нашей команды технических специалистов и качество предоставляемых услуг», - говорит Йонас Бутаутис, генеральный директор FL Technics.
 
FL Technics имеет все сертификаты, необходимые для интегрированного технического обслуживания и ремонта узко- и широкофюзеляжных самолетов: EASA Part 145 (Организация технического обслуживания), EASA Part 147 (Организация подготовки технического персонала), EASA Part M (Организация поддержания летной годности) и EASA Part 21 (Конструкторская деятельность).
 
FL Technics предоставляет услуги по техническому обслуживанию и ремонту как «классических» Boeing 737 CL, Airbus A320, SAAB, ATR 42/72, Bombardier CRJ и Embraer 145, так и самолетов нового поколения - Boeing 737NG/747/757/767/777 и Airbus A330/A340/A380.
 
Компания предлагает своим клиентам индивидуальные комплексные решения по технической поддержке воздушных судов, двигателей и компонентов, а также инжиниринговые услуги, услуги по подготовке технического персонала и решения по ремонту шасси. FL Technics использует две станции по базовому техническому обслуживанию в Литве и Украине, а также располагает сетью из 31 линейной станции в Европе, СНГ, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, которые работают круглосуточно.


О компании FL Technics:
FL Technics является глобальным поставщиком индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов коммерческой и бизнес-авиации. Компания работает по принципу «одного окна», предоставляя услуги по техническому базовому и линейному обслуживанию воздушных судов, обслуживанию двигателей, ремонту шасси, поставкам запчастей и компонентов, логистике и таможенной очистке, подготовке технического персонала и др.

FL Technics имеет сертификаты EASA Part-145, Part-M, Part-147, Part-21 и предлагает комплексные решения по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов типа Airbus A300/A310/A320/A330/A340/A380, Boeing 737 CL/737 NG/747/757/767/777; Bombardier CL600-2B19; ATR 42/72; EMB 135/145; MD 80; FOKKER 50/70/100 и SAAB 2000/340. Работы осуществляются на базах FL Technics в Вильнюсе (Литва) и Украине, а также посредством разветвленной сети линейных станций в Европе, СНГ, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представительства компании расположены в Литве, России, Великобритании, Польше, Италии и Малайзии. FL Technics также является партнером Boeing по программе GoldCare.

FL Technics является частью Avia Solutions Group, крупнейшего в Восточной Европе и СНГ поставщика комплексных решений для авиационной индустрии, акции которого торгуются на Варшавской фондовой бирже.

Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото