Найти, сравнить и купить авиабилет

BalticMiles позволяет участникам самим формировать свою программу лояльности

BalticMiles станет первой в мире программой лояльности, непосредственно привлекающей ее участников к созданию и улучшению элементов программы, рекламных акций и рекомендаций о партнерах. Таким образом, участники смогут сформировать свою программу BalticMiles, основываясь на их рекомендациях о будущих партнерах, а также на преимуществах и привилегиях, которые они хотели бы получить.

"В нашей программе мы всегда уделяли главное внимание нашим участникам", - сказал Габи Кооль (Gabi Kool), главный исполнительный директор BalticMiles. "Поэтому логичным следующим шагом было запустить собственную платформу "crowdsourcing", чтобы дать им возможность создать программу BalticMiles вместе с нами. Факт, что мы являемся первой программой лояльности в мире, которая создает целый уровень членства, основанный исключительно на идеях участников, показывает, что, когда мы говорим об "уделении главного внимания клиентам", мы на самом деле имеем это в виду! Кроме того, существует двойная выгода в том, что участники программы BalticMiles получат пользу, сказав нам, какими преимуществами они хотели бы наслаждаться".
BalticMiles - первая коалиционная программа лояльности, объединившая предприятия Балтийского и Северного регионов. Программа была основана в октябре 2009 года. BalticMiles предлагает зарабатывать пункты в 11 000 торговых точках по всему миру - начиная от использования услуг авиакомпаний, туристических агентств, гостиниц, аренды автомобилей, ресторанов, услуг салонов красоты и спа, здравоохранения, телекоммуникаций и финансовых услуг, а также приобретая товары более 400 международных марок в интернет-магазине BalticMiles.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото