Найти, сравнить и купить авиабилет

РусДжет представила Embraer Legacy-600

7 мая 2012 года, в центре бизнес-авиации Внуково-3 прошла презентация авиалайнера Embraer Legacy-600, к эксплуатации которого приступила авиакомпания ОАО "Авиакомпания "РусДжет".

В рамках мероприятия была проведена пресс-конференция с представителями авиакомпании РусДжет и аэропорта Внуково, а затем гостям был представлен сам самолет и организован фуршет.

Пресс-конференция проходила с участием Председателя совета директоров ОАО "Международный аэропорт "Внуково" Виталия Ванцева, Генерального директора авиакомпании "РусДжет" Михаила Титова и члена правления Объединенной национальной ассоциации деловой авиации Александра Евдокимова.

Самолет Embraer Legacy-600 (VP-BGL) был ввезен в РФ с соблюдением всех предусмотренных таможенным законодательством формальностей и в рамках соглашения между авиационными властями РФ и Бермуд.
Данный лайнер был приобретен компанией РусДжет для осуществления коммерческих авиаперевозок в первую очередь внутри России.

Дальность полета лайнера составляет 6019 км, крейсерская скорость - 719 км/ч, максимальная скорость - 850 км/ч, максимальная высота полета - 12500 м. Самолет был произведен в 2006 году.

Воздушное судно обслуживает экипаж из трех человек: командир воздушного судна, второй пилот и бортпроводник.


На борту могут разместиться не более 13 пассажиров.



Комфортабельные кожаные кресла с откидывающейся спинкой позволяют пассажирам расслабиться и получать удовольствие в течение всего полета.

В распоряжении пассажиров - цифровое телевидение.


Авиакомпания РусДжет обеспечивает максимально комфортные условия для своих пассажиров не только в воздухе, но и на земле.


Фуршет для гостей мероприятия.

Эксплуатация воздушного судна Embraer Legacy-600 позволит обеспечить дальнейшее развитие авиакомпании РусДжет в области освоения и эксплуатации новых типов воздушных судов бизнес-класса иностранного производства. На данный момент компания осуществляет эксплуатацию восьми самолетов типа Як-42 и Ту-134 в VIP конфигурации.

По результатам эксплуатации первого самолета авиакомпания планирует получить еще четыре самолета данного типа до конца 2013 года, доведя общее количество Embraer Legacy-600 в своем флоте до пяти.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото