Найти, сравнить и купить авиабилет

Французская авиакомпания Aigle Azur начинает полеты в Москву

Меньше чем через месяц французский перевозчик Aigle Azur в партнерстве с "Трансаэро" начнет полеты между Парижем и Москвой.

27 июля французская авиакомпания Aigle Azur начинает регулярные полеты в направлениях Париж-Москва и Москва-Париж. Перевозчик будет выполнять 11 рейсов в неделю из парижского аэропорта Орли в московское Внуково и только два рейса - в Домодедово. Рейсы будут осуществляться в партнерстве с "Трансаэро".

"Мы рады открытию линии Париж-Москва, которая позволит нам продолжать развитие и диверсификацию из аэропорта Париж-Орли",- цитирует газета Les Echos гендиректора Aigle Azur Мезиана Иджеруидена.

Aigle Azur стала вторым назначенным перевозчиком в рамках либерализации воздушного сообщения России и Франции.

Основанная в 1946 году и входящая в транспортно-логистическую группу GoFast, Aigle Azur является второй по величине во Франции авиакомпанией. Выполняет 300 регулярных рейсов в неделю по 28 направлениям, преимущественно в страны Северной Африки. В январе 2012 года совладельцем Aigle Azur стала китайская Hainan Airlines. Флот Aigle Azur состоит из 12 Airbus A320. Оборот в финансовом году, закончившемся 31 марта, составил €287 млн, а число перевезенных пассажиров достигло 1,8 млн человек.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото