Найти, сравнить и купить авиабилет

На российский рынок вышел новый авиаперевозчик MetroJet

Этим летом на рынке авиаперевозок появился новый бренд MetroJet. Под ним туроператор TUI Russia & CIS впервые в отечественной истории предоставляет своим пассажирам полный пакет туристических услуг. MetroJet отправляет пассажиров по самым популярным направлениям: Варна (Болгария), Шарм-аль-Шейх (Египет), Анталия и Бодрум (Турция), Барселона, Майорка, Ибица (Испания), Пула (Хорватия).

В распоряжении перевозчика три самолета Airbus A321. Ранее они принадлежали «Когалымавиа», на базе которой и был создан новый проект. Подготовка к его реализации заняла два года. Срок работы MetroJet рассчитан на три года, после чего он может быть продлен.

Перемены в компании коснулись и ее самолетов, у которых были обновлены салоны. Модернизация обошлась владельцу в 1 млн долларов. Изменился и сервис на борту – теперь он соответствует новым стандартам компании TUI, а все бортпроводники прошли обучение в Великобритании.

В настоящее время вылеты совершаются только из Москвы, однако в следующем году начнут работу регулярные рейсы из Самары, Казани и Екатеринбурга.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото