Найти, сравнить и купить авиабилет

Estonian Air предлагает отведать салат «Цезарь» в поднебесье

С начала июля этого года Estonian Air вводит новую услугу для пассажиров туристического класса. Теперь есть возможность предварительно заказывать питание на время перелета. В меню входят не только легкие закуски, блины и бутерброды, но и серьезные блюда, такие, как салат с курицей «Цезарь», вырезка свинины со сливочным маслом. Предлагаются и комплексные обеды, в которые входят как закуски, так и напитки.

Меню зависит не только от места назначения, но и от времени полета. Поэтому заказ принимается, если он сделан не позднее, чем за 36 часов до вылета.
По словам коммерческого директора Рауно Парраса: «Общий тренд таков, что клиенты предпочитают выбирать более персональное обслуживание на борту. У всех вкусы разные, поэтому для авиакомпаний важно предоставить людям возможность выбора».
С помощью данной услуги можно заказать даже для друзей или знакомых бокал шампанского или сладости. Подробнее о сервисе можно узнать на сайте https://shop.airo.ee/airoshop/index.php/main/setSessionLanguage/russian.
Estonian Air является ведущей в Эстонии и предлагает пассажирам прямые перелеты практически в 24 пункта назначения Европы и стран СНГ. Весной 2012 года авиакомпания ввела ряд дополнительных линий. Теперь есть рейсы в Вену, Ганновер, Йоэнсуу, Каяани, Ригу, Тбилиси, Хельсинки и Ювяскюля.  А так же открыта  летняя авиалиния между Таллинном и Венецией.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото