Найти, сравнить и купить авиабилет

Рейсы bmi Лондон - Москва будут закрыты в октябре

Рейсы авиакомпании bmi British Midland International по маршруту Лондон - Москва будут прекращены в середине октября. Последние вылеты состоятся 11 октября. Новые владельцы перевозчика из British Airways объяснили закрытие линии ограничениями на число рейсов на направлении, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Таким образом, с 12 октября лондонская линия лишится двух рейсов bmi, совершавшихся на Airbus A321 и A320. Также частично лишатся выбора пассажиры "Трансаэро" и British Airways, которые могли бронировать места на два этих рейса. Пассажиры, которые ранее купили билеты на закрываемые рейсы на более поздние даты, будут пересажены на самолеты самой British Airways.

С 12 октября на линии пока числятся в среднем восемь вылетов в день вместо прежних десяти - три рейса British Airways на широкофюзеляжных Boeing 767 и Boeing 747, два рейса "Трансаэро" на Boeing 737 и в среднем три рейса "Аэрофлота", преимущественно на Airbus A321. Вероятно, что освободившееся место вскоре будет заполнено. О планах выхода на маршрут в будущем году заявила еще одна британская авиакомпания Virgin Atlantic, собирающаяся летать на Airbus A330. Дополнительные слоты в лондонском аэропорту Heathrow может получить и "Трансаэро".

Источник: www.travel.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото