Найти, сравнить и купить авиабилет

Etihad Airways теперь летает во Вьетнам

На днях авиакомпания Etihad Airways объявила о создании нового рейса, который начнет функционировать с октября 2013 года.  Прямое сообщение с Хошимином (экономической и финансовой столицей Вьетнама) существенно расширит территорию регионов, с которыми работает арабский авиаперевозчик. Если учитывать партнерские рейсы авиакомпании в страны Южноазиатского направления, то перелет в этом направлении станет уже 21-м. Он станет гармоничным продолжением рейсов в Бангкок, Джакарту, Куала-Лумпур, Манилу и Сингапур.

С помощью введения новых рейсов ожидается существенное развитие экономических связей между ОАЭ и Вьетнамом. Так, на данный момент Объединенные Арабские Эмираты уже инвестировали в развитие Вьетнамской экономики более 3 000 000 долларов.

Запланированные рейсы с осени  2013 года будут производиться на самолетах A330-200, количество кресел в которых составляет 22 в бизнес-классе и 240  в эконом-классе, т.е. общее количество пассажиров, которые смогут за неделю воспользоваться услугами Etihad Airways при перелете из ОАЭ во Вьетнам будет почти 3 700 человек.
Это не первое заявление авиакомпании о расширении направлений работы. Буквально недавно было заявлено о  выделении  прямых рейсов в Сан-Пауло, Вашингтон, Аддис-Абебу и Ахмадабад.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото