Найти, сравнить и купить авиабилет

S7 Airlines запускает рейс Москва - Джидда

Две крупнейшие авиационные компании Royal Jordanian и S7 Airlines обнародовали информацию об открытии новых рейсов по маршруту Москва – Джидда. Отныне, в рамках расширения код-шерингового соглашения,  авиатранспорт будет летать из Москвы в Саудовскую Аравию (город Джидда), проходя стыковку в Аммане.

 С 5 августа текущего года воздушными судами  Embraer и Airbus станут осуществляться рейсы, окончательный путь которых выглядит так: Москва – Иордания (город Амман) – Саудовская Аравия (Джидда).

Из Домодедово самолет стартует в 16.35, в Джидду прибывает в 23.45 не по московскому, а по местному времени. Там у пассажиров будет семь часов перерыва, чтобы, при желании, тем же рейсом вернуться обратно в столицу Российской Федерации. Вылет из Джидды в 7.00, а в 15. 45 - прибытие в Москву.   Однако, как сообщают сотрудники компании S7 Airlines, туристы задерживаются в этом городе на гораздо более длительное время.

Подобное расширение вызвано тем, что Джидда омывается Красным морем. Это один из крупнейших городов Саудовской Аравии, который особенное значение имеет для религиозных паломников мусульман, стремящихся сюда со всего мира. Именно из Джидды отправляются в священную  Медину и Мекку.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото