Найти, сравнить и купить авиабилет

Аэропорт Домодедово предлагает весь мир в одной тарелке

Аэропорт Домодедово представил новое сезонное меню. Оно стало продолжением весенней концепции «Мир в тарелке».

Сюда вошли более ста блюд, которые опробовали не только члены Дегустационного Совета, но и независимые представители авиакомпаний, а также известные блоггеры и журналисты.
Как сообщила управляющий директор по кейтерингу Ирина Карякина, весеннюю концепцию «Мир в тарелке» оценили пассажиры многих авиакомпаний, которые ввели ее в ассортимент питания. Теперь меню еще больше расширилось за счет включения в рацион возможности одновременного заказа блюд русской, азиатской, европейской и американской кухонь.
Больше всего экспертам и независимым представителям понравились салаты из риса, шпината, дыни и папайи. Хитами в других категориях стали запеченный по-восточному кебаб из курицы с кинзой под томатным соусом, семга с кунжутом, подаваемая в сливочном соусе с лимоном и укропом, а также шоколадно-мятная корзиночка. Последнее блюдо особенно высоко оценили в Дегустационном Совете, отметив, что десерт представляет собой особое сочетание вкусовых ноток, не перебивающих, а идеально дополняющих друг друга.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"