Найти, сравнить и купить авиабилет

Новое бортовое меню Аэрофлота

Дегустация нового бортового меню Аэрофлота для пассажиров эконом и бизнес-классов состоялась 4 сентября. Для участия в ней были приглашены менеджеры авиакомпании, ее партнеры, представители СМИ и постоянные пассажиры.

Возглавил процесс дегустации Виталий Савельев – генеральный директор Аэрофлота.
На суд комиссии представили не один десяток блюд, изготовленных компанией «Аэромар», из которых отобраны были только самые вкусные и питательные. По результатам дегустации составлено новое осенне-зимнее бортовое меню, которое будет предлагаться пассажирам внутренних и международных рейсов Аэрофлота уже с 1 октября нынешнего года.

Ассортимент меню включает в себя несколько категорий и видов блюд: холодные закуски, супы, мясные и рыбные блюда, десерты. Например, в меню для пассажиров эконом класса можно будет увидеть филе горбуши с чесночно-имбирным соусом, курицу в соусе барбекю со сладкой кукурузой и говядину по-техасски.

Список блюд, предлагаемых в бизнес-классе, несколько шире и включает в себя каре ягненка в гранатовом соусе, австралийскую мраморную говядину, лосося под апельсиново-томатным и палтуса под сметанным соусом и другие блюда.
В десертное меню включены свежие груши с малиной, панакотта с кофе, фисташковый чизкейк и крем-карамель с розмарином.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото