Найти, сравнить и купить авиабилет

Платные места Space+ в дочерних авиакомпаниях Аэрофлота

Сервис Space+, который предполагает размещение пассажиров в креслах с дополнительным свободным пространством, теперь доступен для клиентов дочерних авиакомпаний «Аэрофлота».

Такие места выделяются на судах для средне- и дальнемагистральных перевозок. Их количество ограничено и обусловлено моделью самолета. Так, на борту может быть от 4 до 12 подобных мест с дополнительным пространством. На некоторых Boeing 767 и Airbus их 4, причем с не очень удобным расположением. В моделях 319 и 320 нет ни одного кресла Space+ у окна. Зато Airbus А321, обслуживающий маршрут на Лондон, оснащен 12 креслами повышенного комфорта.
Стоимость услуги с момента ее внедрения выросла практически вдвое. При перелетах средней продолжительности доплата составляет 25 евро, а за дальнемагистральные рейсы пассажирам нужно заплатить 50 евро. Для лондонского маршрута действует специальная цена — 45 евро. Пассажиры обладатели золотого уровня в программе «Аэрофлот бонус» имеют возможность бесплатно использовать сервис Space+.
Несмотря на явные удобства, кресла Space+ имеют и некоторые недостатки. Например, они находятся в рядах аварийного выхода или первом ряду любого салона. Это создает определенные неудобства при размещении ручной клади под сидением.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото