Найти, сравнить и купить авиабилет

Южнокорейский авиаперевозчик развивает направление Сеул — Владивосток

Авиакомпания Южной Кореи открыла новый рейс Владивосток — Сеул. По мнению руководства Asiana Airlines, направление имеет хорошие перспективы для развития. В ближайшее время ожидается увеличение потока пассажиров, направляющихся во Владивосток.

Такое оживление вызвано деловой активностью города и внедрением «Открытого неба». Напомним, что страна, включенная в программу, получает разрешение на неограниченное количество рейсов внутри других государств-участников.
Появление регулярных перелетов от корейского авиаперевозчика привнесет положительные изменения в работе маршрута в целом. Увеличится частота рейсов до Сеула, что приведет к постепенному снижению тарифов на билеты. Под регулярные ежедневные рейсы Asiana Airlines выделяет модель Airbus А-321.
Активизация маршрута стимулирует другие компании к улучшению сервисного обслуживания в аэропортах и на борту самолетов. Сеул станет удобным стыковочным узлом для полетов в города Азии, Австралии или Америки.
Южнокорейская авиакомпания на данный момент поддерживает 12 внутренних направлений и 82 международных рейса в 22 страны. Asiana Airlines также входит в глобальный StarAlliance, специализирующийся на пассажирских авиаперевозках.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото