Найти, сравнить и купить авиабилет

У сотрудников компании «Аэроэкспресс» будет новая форма

Компания «Аэроэкспресс» активно проводит ребрендинг своей марки. За год претерпели изменения логотип и графика, оформление и внешний вид самолетов, навигация в аэропортах и железнодорожных терминалах. Пришла очередь сменить форму сотрудников.

Созданием этой части фирменного стиля занималась швейцарская компания «Якоб Вайль». Она имеет огромный опыт по созданию рабочей одежды для персонала, занятого в сфере транспорта и перевозок. Новая форма учитывает международные стандарты и рекомендации относительно качества, экологичности, функциональности, безопасности. Кроме того, ставилась задача поддержать сформированный статус компании в своем сегменте рынка. Форма работников стала отражением индивидуальных особенностей перевозчика.
Дизайн фирменной одежды сотрудников поддерживает корпоративный цвет и учитывает модные тенденции. Традиционный красный, как символ динамичности, дополнен белым и серым цветами. Верхняя одежда на осенне-зимний сезон будет полностью серая, а яркие карманы и воротники послужат цветовым акцентом.
2013-й год станет для «Аэроэкпресс» знаковым. Компания готовится перейти в статус федерального перевозчика и стремится выйти на новый уровень, полностью обновив бренд.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"