Найти, сравнить и купить авиабилет

Новая авиакомпания сделает Кубу популярнее Турции

На мировом авиарынке в скором времени может появиться российско-кубинский перевозчик. Такое заявление сделал представитель заместитель Министерства транспорта Сергей Артистов. В этом случае Гавана станет крупной транспортной развязкой для стыковочных рейсов в Латинскую Америку.

Для внедрения данного решения была собрана межправительственная комиссия. Перед ней ставились торгово-экономические, а также технические вопросы. Популярность этого направления возрастает с каждым годом — только в 2011-м остров в качестве туристов посетило 80 тысяч наших соотечественников.
Популярность отдыха на Кубе во многом объясняется безвизовым режимом. Многие туроператоры считают, что со временем пляжи острова могут стать столь же популярны, как отдых в Турции или Египте.
Прямые перелеты из России в страны Латинской Америки на данный момент представляются затруднительными. К примеру, добраться до Венесуэлы или Никарагуа можно только с помощью трех пересадок.
Россия активно налаживает контакты с данным регионом в сфере экономики, науки, культуры, образования. Наличие функционального транспортного узла позволит закрепить успех и проложить новые маршруты.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото