Найти, сравнить и купить авиабилет

Стюардессы S7 Airlines в малиновых платьях

Проводники S7 Airlines встретят приход зимы в малиновом. В эту субботу, 1 декабря, сотрудники официально переходят на новую форму. Смена сдержанного серого на яркий малиновый цвет должна положительно отразиться на атмосфере на борту, уверен перевозчик.

Руководство компании проводит активную работу по улучшению клиент-сервиса. Помимо новой одежды, для бортпроводников организован ряд тренингов по коммуникативным навыкам.
Пока завершена разработка зимнего варианта форменной одежды. Особенной гордостью S7 Airlines станут платья для стюардесс. Они сшиты по фигуре, но дают большую свободу движений. В работе персоналу рейсов часто приходится помогать пассажирам, а новая форма избавит от лишней скованности движений.
Над новой концепцией потрудились дизайнеры «Русмоды», создав классический и очень женственный образ. Яркий малиновый станет акцентом, а мелкие детали вроде принта в горошек, закругленных воротничков и манжеток придадут образу мягкость.
Женский комплект из 12-ти наименований включает брендированные аксессуары и зеленый шейный бант. Такого же цвета будут галстуки у мужчин-бортпроводников. Руководство S7 Airlines ожидает, что смена стиля положительно скажется на имидже компании и комфорте пассажиров.
 

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Гость
16 января 2013 20:46
-0 +0 Оценить комментарий:
какие красотки))мальчики скажите,а это правда что, в S7 высокии седой спит со стюардессами?
Добавить отзыв