Найти, сравнить и купить авиабилет

Finnair будет летать в Санкт-Петербург дважды в день

Авиаперевозчик Finnair собирается внести ряд изменений в воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Финны увеличивают число рейсов и теперь будут производить перелеты два раза в день, все семь дней в неделю. Новое расписание компания введет 1 января.

Теперь расписание станет удобным и для тех пассажиров, которые используют международный аэропорт Хельсинки в качестве транзитного пункта для перелетов в различные пункты Северной Америки, Азии и Европы. Самолеты авиакомпании, работающие на маршруте, будут вылетать из столицы Финляндии в 08:15 и 15:55, в 09:55 и 17:35 — из Санкт-Петербурга.

На линии планируется использовать новые машины ATR, вместимость которых составляет 68–72 человека. Средний срок их эксплуатации — 3 года. Направление будет обслуживаться перевозчиком Flybe Nordic, который был создан в 2011 году при участии Finnair и Flybe. Его основная специализация — осуществление недорогих региональных перевозок на территории Скандинавии.
Код рейсов не меняется и остается под эгидой Finnair и международного альянса Оneworld. Это позволит пользоваться прежними программами поощрения активных пассажиров.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото