Найти, сравнить и купить авиабилет

ЕasyJet идет на уступки российским туристам

Для российских клиентов ЕasyJet поступилась своими принципами. Минтранс высказал несколько рекомендаций, и бюджетный авиаперевозчик согласился их выполнить. Теперь пассажиры рейсов из Москвы в Великобританию смогут сдать билеты и получить назад их полную стоимость.

Это нарушение одной из основ перевозок low-cost, однако ЕasyJet пошел навстречу российским туристам. Руководство авиакомпании посчитало необходимым изменить подход в соответствии с законодательством РФ. Причем условия распространятся не только на граждан России, но на всех пассажиров, вылетающих из Москвы.

Относительно процедуры возврата сборов вопрос остается открытым. В любом случае, клиент авиакомпании сможет обратиться в службу call-центра и отменить бронирование. Стоимость билета будет возвращена, но удержится комиссия за проведение операции.

Уже поступили в продажу места на рейс до Манчестера по цене от 72,5 долларов. Первый вылет по данному маршруту планируется на 28 марта. Со средины января станут доступны билеты до Лондона (Гатвик). Перелеты начнут осуществляться 18 марта из Домодедово.

Отступая от стандартной для бюджетного перевозчика модели, ЕasyJet подключит на российском рынке самые дорогие тарифы Flexi со специальными условиями по размещению и провозу багажа.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото