Найти, сравнить и купить авиабилет

Открыто прямое сообщение между Новосибирском и Шымкентом.

Авиаперевозчик S7 Airlines осваивает новое направление. С конца первой недели апреля на постоянной основе будут совершаться вылеты из Новосибирска, а конечной точкой маршрута станет казахстанский город Шымкент (бывший Чимкент). Благодаря нововведению пассажиры смогут полностью отказаться от длительных перелетов с пересадками.

Сообщается, что рейс будет совершаться еженедельно, по пятницам. Для обслуживания рейса планируется использовать самолет Airbus A320, где предусмотрено два класса обслуживания: эконом и бизнес. Преимуществом данного направления для авиаперевозчика является то, что еще ни одна компания не работает на этом востребованном среди туристов и бизнесменов маршруте.
В копилке S7 Airlines Чимкент стал пятым казахстанским городом, с которым открыто прямое сообщение. Ранее компания запустила рейсы в Усть-Каменогорск и Павлодар с вылетом из Москвы, и в Алматы из Новосибирска. Помимо этого, компания в летнее время открывает перелеты из Москвы в Семей (Семипалатинск). Со всеми этими городами налажены прочные производственные и культурные связи, поэтому популярность направлений среди пассажиров стабильно высокая.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото