Найти, сравнить и купить авиабилет

«Трансаэро» устраивает виртуальные туры

Клиенты «Трансаэро» теперь имеют возможность не только выбрать кресло онлайн, но и осмотреть интерьер салона. Расширяя набор услуг, авиакомпания ввела виртуальные туры для пассажиров.

Бронируя билет, каждый пассажир может «пройтись по салону» Boeing. Такие экскурсии доступны для клиентов всех классов на любом судне перевозчика.
На сайте компании появился отдельный раздел «Виртуальные туры». Здесь каждому любопытному предлагают выбрать модель воздушного судна, а затем — интересующий класс. Для этого в левой части экрана находится схема самолета. Управление продвижением по салону осуществляется с помощью стрелочек. Активные кнопки сообщают о дополнительных опциях для просмотра.

В ходе виртуальной прогулки по салону можно узнать, на каком расстоянии расположены друг от друга кресла, каков размер мониторов мультимедийных систем. Для любителей смотреть во время полета в иллюминатор появляется возможность подобрать самый удобный ракурс и угол обзора.

В салонах «империал» и «бизнес» можно виртуально разложить кресло, выдвинуть столики и воспользоваться фирменными подушками. Одним словом, после такого тура на борту не будет никаких неприятных сюрпризов. Обо всех особенностях той или иной модели самолета пассажир может узнать заранее.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото